СОЛЯНКА "ЛЕГКАЯ"
Солянка "Лёгкая"
Состав:
1.Колбаса ( вареная) - 200 грамм.
2.Свинина (копчённая) - 200 грамм.
3.Луковица (крупная) - 1 шт.
4. Соленные Огурцы - 4 - 5 шт.
5.Томатная Паста - 100 грамм.
6. Морковь ( крупная ) - 2шт.
7. Оливки (черные) - 10 шт.
8. Лимон (средний) - 1 шт.
9. Растительное Масло.
10. Соль. Перец.Чеснок.Зелень. - по вкусу.
Начну с Зажарки, приготовлю Морковь. Почищу и натру её на Тёрке.
Лук порежу кубиками, а Слеза в Глаз уж накатила, терплю и плачу,
Но Дело делаю, оно ж Святое!
На Сковородку Растительного Масла налью, и начинаю таинство Жарки!
Огонь делаю Максимальным, и не отвлекаюсь, от слова ВООБЩЕ, ни на что!
Перемешиваю постоянно до золотистого цвета, чуть отвлёкся и Цвет другой,
И Запах, как бы подгорело что то, как то, где то, не съедобный запашок вообще.
После появления Золотистого цвета переключаю на медленный огонь.
Добавляю Томатную Пасту, Перец, Измельчённый Чеснок!
Всё тщательно перемешиваю, накрою крышкой на 5 - 10 минут
Зажарка готова, но пусть отдохнет немного до следующего выхода.
Колбасу и Копчёное Свиное Мясо нарезаю мелкими кубиками.
Открою банку с Огурцами и её содержимое вылью в Кастрюлю
В Кастрюлю к этому Рассолу выложу порезанные Огурцы и Оливки
Добавлю туда же Копчёное Мясо и Колбасу,
А также, истомившуюся ожиданием, нашу Зажарку,
Если вижу, что жидкости недостаточно,
То доливаю простой Воды.
Довожу Всё до кипения, потом сразу уменьшаю Огонь,
И на этом медленном Огне варю ещё 30 минут.
За 5 Минут до готовности добавлю в Солянку
Ох! Этот дивный запах Тонких ломтиков Лимона!
Наливаю Стопку вкусной прохладной Водки,
Легким движением опрокидываю её внутрь.
Побежала прозрачная Сорокоградусная жидкость,
Разогревая Дорожку внутри, для вкушения кулинарного Шедевра.
И эта Энергия Действия, повела к появлению Желания,
Которое заставляет бросить Всё, и отключится ради Наслаждения .
И продвигаясь дальше, она веселясь, и упиваясь своей властью над Телом,
Бежит, впитываясь в каждую клеточку нашего организма,
Тихо заползая в каждый закоулок Души человеческой!









Комментарии
Отправить комментарий