ЗАВТРАК из БРОККОЛИ с ЯЙЦОМ
Завтрак из Брокколи с Яйцом
Готовим Брокколи, но сначала немного поговорим,
Брокколи, помогает от заболеваний
Желудочно-Кишечного тракта, в этом продукте есть
1.Аминокислоты
2.Антиоксиданты
3.Витамины C/ B1 /B2 /B5/PP/K/B6
4.Сульфораван
СУЛЬФОРАВАН - ЭТО АНТИРАКОВОЕ, АНТИДИАБЕТИЧЕСКОЕ,
АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО
Вот ОНО
Я думаю, это неплохой повод для того, что бы
Приготовить этот продукт нам на Завтрак.
1. Яйцо-2 шт.
1. Яйцо-2 шт.
2. Капуста Брокколи.
3.Красный ароматный перец.
Режем от капусты Брокколи зонтики,
Помещаем в кастрюлю, солим,
Режем от капусты Брокколи зонтики,
Помещаем в кастрюлю, солим,
Что бы она получилась хрустящей, тающей во рту.
Готовую капусту бросаем в эту ледяную купель,
Просто для того что бы она остыла, 1-2 минуты.
Просто для того что бы она остыла, 1-2 минуты.
Яйца взбиваем, ставим сковородку,
И на неё немного растительного масла,
А потом и кусочек сливочного.
И на неё немного растительного масла,
А потом и кусочек сливочного.
И туда же наше любимое Брокколи,
Будьте любезны!
И заливаем взбитыми яйцами,
И сразу на медленный огонь.
Кто хочет что бы получилось так,
Что можно корочку хлеба потом
Обмакнуть, то готовим 4 минуты,
А кто не хочет корочку использовать,
То просто на 2 минуты больше, это 6 минут,
Что же, братцы, заливаем яйца, и готовим.
Время быстро пролетело, и простой вкусный завтрак
ГОТОВ! УРА!
Будьте любезны!
И заливаем взбитыми яйцами,
И сразу на медленный огонь.
Кто хочет что бы получилось так,
Что можно корочку хлеба потом
Обмакнуть, то готовим 4 минуты,
А кто не хочет корочку использовать,
То просто на 2 минуты больше, это 6 минут,
Что же, братцы, заливаем яйца, и готовим.
Время быстро пролетело, и простой вкусный завтрак
ГОТОВ! УРА!
Бокал вина - Традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить - Радость, и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!







Комментарии
Отправить комментарий