МАННАЯ КАША
Манная Каша
Манная Каша
Состав: 1. Манная Крупа - 4 столовых ложки.2.Молоко - 400 миллилитров.3.Сахар - 1 столовая ложка. 4. Соль - по вкусу или 2 щепотки. 5. Сливочное Масло - 50 гр. Молоко наливаю в Форму для приготовления Каши.Как только Оно закипит, засыпаю 4 ст. ложки Манной Крупы
Помешиваю Кашу, что бы не было комочков.Делаю непрерывный Водоворот, что бы исключить комочки,Которые в Манной Каше не желательны от слова Вообще!Довожу Кашу до кипения!
Варю всё в течении 2-5 минут до полного загустения.Положу кусочек Сливочного Масла.
И перемешаю нашу вкусную Манную КашуВперёд и с Песней!
Состав:
1. Манная Крупа - 4 столовых ложки.
2.Молоко - 400 миллилитров.
3.Сахар - 1 столовая ложка.
4. Соль - по вкусу или 2 щепотки.
5. Сливочное Масло - 50 гр.
Молоко наливаю в Форму для приготовления Каши.
Как только Оно закипит, засыпаю 4 ст. ложки Манной Крупы
Помешиваю Кашу, что бы не было комочков.
Делаю непрерывный Водоворот, что бы исключить комочки,
Которые в Манной Каше не желательны от слова Вообще!
Довожу Кашу до кипения!
Варю всё в течении 2-5 минут до полного загустения.
Положу кусочек Сливочного Масла.
Вперёд и с Песней!
Комментарии
Отправить комментарий