МАННАЯ КАША

Манная Каша 


Состав:
         1. Манная Крупа - 4 столовых ложки.
2.Молоко - 400 миллилитров.
3.Сахар - 1 столовая ложка.
               4. Соль - по вкусу или  2 щепотки.
         5. Сливочное Масло - 50 гр.
 
Молоко наливаю в Форму для приготовления Каши.
Как только Оно закипит, засыпаю  4 ст. ложки Манной Крупы



Помешиваю Кашу, что бы не было комочков.
Делаю непрерывный Водоворот, что бы исключить комочки,
Которые в Манной Каше не желательны от слова Вообще!
Довожу Кашу до кипения!


 Сразу добавлю Ложку Сахара и щепотку Соли.
Варю  всё в течении 2-5 минут до полного загустения.
Положу кусочек Сливочного Масла.


И перемешаю нашу вкусную  Манную Кашу


Налью горячего Чёрного Чая и приступлю к пробе!
Вперёд и с Песней!  


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога