Омлет с Помидорами в Духовке
Состав:
1.Помидор - 3 шт (средний)
2. Лук репчатый - 2шт.
3. Сыр Твердый - 50 гр.
4.Яйца Куриные - 4 шт.
5. Молоко коровье - 2 ст. ложки
6 Растительное Масло -
7. Специя Орегано
8. Соль. Перец. всё по вкусу
Нарезаю Лук кольцами обжарю его на Растительном масле,
Добавлю Специю -траву Орегано или Душица её другое название.
Помидоры следом нарезаю кружочками и тоже слегка обжарю
Беру Форму для запекания помещаю туда обжаренныеЛук, Помидоры и натертый на крупной Терке Сыр.
Разбиваю Яйца и взбиваю их Венчиком добавив Молока. Заливаю эту Смесь в Форму для запекания, сразу посолю.
Сначала Две, щепотки Соли, пробую, если на мой Вкус
Получился недосол, то добавлю ещё, солить, это дело личное.
Добавление Соли и Перца, всё по вкусу. а вкусы у нас всех разные
Помещаю всё это в Духовку предварительно разогретую до 200 градусовВремя запекания моего Омлета составит 25- 30 минут по готовности.
И вот стрелки отсчитали 30 и Омлет Готов.
Предамся искушению ИМ насладиться!!!
Заварю сейчас же крепкий Черный Чай
И в путь Друзья, пора за стол садиться!
Комментарии
Отправить комментарий