ФИЛЕ КУРИЦЫ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ
Филе Курицы с Картошкой в Духовке
.Состав: 1. Куриное Филе (грудки) - 2 шт 2. Яйца Куриные - 2 шт. 3.Твёрдый Сыр - 700 грамм. 4. Сметана 9% - 7 ст. ложек 5. Помидоры красные - 2 шт. 6. Перец молотый черный 7. Соль поваренная - 0.5 ч. ложки. 8. Растительное Масло.
Беру Филе Курицы, это Две Куриные грудки. Нарезаю Их Кубиками и сразу посолю, и поперчу. Главное протяну свою руку Дружбы с Любовью к Ним.Немного слегка помну Кубики Филе своими Руками.
И перемещаю туда приготовленное Филе.
Начинаю готовить Соус Заливку. Ну очень вкусную!Разбиваю Два Яйца в новую стеклянную Форму.
3 щепотки Перца и 2 зубчика Чеснока И добавлю специю Куркума.И ещё 7 ложек столовых Сметаны.
Всё тщательно перемешаем венчиком.
Натираю на Терке Твёрдый СырИ часть помещаю в Заливку
Беру Помидоры и нарезаю Кружочками
А после нарезанными ПомидорамиПокрываю Филе в Заливке.
Далее накрываю всё Фольгой,И ставлю Стеклянную Форму В разогретую Духовку до 200 градусов.
Снимаю фольгу с Формы и ещё оставлю на 10 мин. в Духовке.Через 10 минут Блюдо вынимаем наливаем Белого Полусухого Вина.
И приступаем к Пробе! УРА!
Начинаю готовить Соус Заливку. Ну очень вкусную!
Разбиваю Два Яйца в новую стеклянную Форму.
3 щепотки Перца и 2 зубчика Чеснока
И добавлю специю Куркума.
Комментарии
Отправить комментарий