ФИЛЕ КУРИЦЫ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ

Филе Курицы с Картошкой в Духовке

.
Состав:
   1. Куриное Филе  (грудки) - 2 шт
    2. Яйца Куриные -  2 шт.        
     3.Твёрдый Сыр - 700 грамм.
   4. Сметана  9%  - 7 ст. ложек
      5. Помидоры красные - 2 шт.
   6. Перец молотый черный
                    7.  Соль поваренная  - 0.5 ч. ложки.
   8. Растительное Масло.

    Беру Филе Курицы, это Две Куриные грудки.
  Нарезаю Их Кубиками и сразу посолю, и поперчу.
       Главное протяну свою руку Дружбы с Любовью к Ним.
Немного слегка помну  Кубики Филе своими Руками.


Стеклянную Форму смазываю, Растительным Маслом,
И перемещаю туда приготовленное Филе.


Начинаю готовить  Соус Заливку. Ну очень вкусную!
Разбиваю Два Яйца в новую стеклянную Форму.


Добавляю 2/3 чайной ложки Соли.
3 щепотки Перца и 2 зубчика Чеснока
 И добавлю специю Куркума.
И ещё 7 ложек столовых Сметаны.


Всё тщательно перемешаем венчиком.


Натираю на Терке Твёрдый Сыр
И часть помещаю в Заливку


Всё перемешаю и заливаю в Куриное Филе.


Беру Помидоры и нарезаю Кружочками
А после нарезанными Помидорами
Покрываю Филе в Заливке.


 Посыпаю сверху оставшимся Сыром


Далее накрываю всё Фольгой,
И ставлю Стеклянную Форму 
В разогретую Духовку до 200 градусов.


Ставлю на 25 минут, после того, как время кончилось.
Снимаю фольгу с Формы и ещё оставлю на 10 мин. в Духовке.
Через 10 минут Блюдо вынимаем наливаем Белого Полусухого Вина.


И приступаем к Пробе! УРА!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога