СУП РАССОЛЬНИК

Суп Рассольник

              Состав
                                 1.Мясо (говядина на Кости) - 300 - 400 грамм
     2. Лук Репчатый - 1 шт.
                  3. Картофель - 3 шт.               
                 4. Морковь - 1 шт. ( крупная)
        5. Чеснок - 3 зубчика.
                            6. Перловая Крупа - 0,5 стакана
                    7.Огурцы соленые - 4 шт.
                                 8.Соль. Перец. Лавровый Лист.

   Начинаю варить Бульон из Говядины на Косточке.


Пену, которая  появится во время варки, убираю Ложкой.


Далее начну делать Зажарку, подготовлю Лук и Морковь


Нарезанные кубиками Лук и Морковь
Отправлю на Сковородку, а через 5-7 минут.
 Туда же помещаю, порезанные мной, Два Соленых Огурца.
И в эту волшебную смесь добавлю ещё Чеснок и Черный Перец.


Всё очень тщательно перемешаю и пусть Зажарка отдохнет немного.
После того, как Бульон будет готов, добавляю в него Перловую крупу .


После всего этого по сюжету нарезаю кубиками Картофель.
И отправляю его в Бульон, и всё перемешиваю.


Нарезаю оставшийся Соленый Огурец и помещаю в Бульон.




После того как Картофель  будет готов, добавлю Зажарку
И ещё ВАЖНО, после сразу волью стакан Рассола


Суп ещё покипит 5-7 минут до  полной готовности.
Добавляю Лавровый ЛистСоль и Перец всё по вкусу.
И конечно, посыпаю Сушеной ЗЕЛЕНЬЮ, и Перемешаю.


Супчик дышит ароматом, пусть настоится 5 минут.







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога