СУП РАССОЛЬНИК
Суп Рассольник
Состав: 1.Мясо (говядина на Кости) - 300 - 400 грамм 2. Лук Репчатый - 1 шт. 3. Картофель - 3 шт. 4. Морковь - 1 шт. ( крупная) 5. Чеснок - 3 зубчика. 6. Перловая Крупа - 0,5 стакана 7.Огурцы соленые - 4 шт. 8.Соль. Перец. Лавровый Лист.
Начинаю варить Бульон из Говядины на Косточке.
Далее начну делать Зажарку, подготовлю Лук и Морковь
Нарезанные кубиками Лук и МорковьОтправлю на Сковородку, а через 5-7 минут. Туда же помещаю, порезанные мной, Два Соленых Огурца.И в эту волшебную смесь добавлю ещё Чеснок и Черный Перец.
Всё очень тщательно перемешаю и пусть Зажарка отдохнет немного.После того, как Бульон будет готов, добавляю в него Перловую крупу .
И отправляю его в Бульон, и всё перемешиваю.
Нарезаю оставшийся Соленый Огурец и помещаю в Бульон.
После того как Картофель будет готов, добавлю ЗажаркуИ ещё ВАЖНО, после сразу волью стакан Рассола.
Добавляю Лавровый Лист, Соль и Перец всё по вкусу.И конечно, посыпаю Сушеной ЗЕЛЕНЬЮ, и Перемешаю.
Супчик дышит ароматом, пусть настоится 5 минут.
Всё очень тщательно перемешаю и пусть Зажарка отдохнет немного.
После того, как Бульон будет готов, добавляю в него Перловую крупу .
И отправляю его в Бульон, и всё перемешиваю.
Нарезаю оставшийся Соленый Огурец и помещаю в Бульон.
После того как Картофель будет готов, добавлю Зажарку
И ещё ВАЖНО, после сразу волью стакан Рассола.
Добавляю Лавровый Лист, Соль и Перец всё по вкусу.
И конечно, посыпаю Сушеной ЗЕЛЕНЬЮ, и Перемешаю.
Супчик дышит ароматом, пусть настоится 5 минут.










Комментарии
Отправить комментарий