ОВСЯНАЯ КАША на МОЛОКЕ

Овсяная Каша на Молоке


Состав:
 1.Овсяные Хлопья - 2 Стакана.
  2. Молоко Коровье - 2 Стакана.
  3. Вода питьевая - 2 Стакана.
4. Соль. Сахар всё по вкусу.
 
Если варить Кашу из обычной Овсяной Крупы. 
 Крупу обязательно надо перебрать от шелухи.
И тщательно промыть.
Беру другие мелкие Овсяные Хлопья,



Уже готовые для варки, эти Хлопья не требуют чистки
и варятся очень быстро.
Засыпаю Их. Предварительно в воду добавлю Соль.


Наступает момент когда наша Каша "Запыхтит"
Сразу добавляю в неё Стакан Молока.



И Жду, пока моя Каша закипит, перемешиваю, уменьшаю Огонь.
За очень короткое время, 3-5 минут доведу Её до Готовности.


После выключения Огня, даю настоятся ещё 2-3 минуты.
Добавлю небольшой кусочек Сливочного Масла.


Пусть Моя Овсяная Каша чуть остынет и снова
Настоится, набирая ту Энергию, которая и увеличивает
Тот Eё неповторимый Вкус!!!






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога