ОВСЯНАЯ КАША на МОЛОКЕ
Овсяная Каша на Молоке
Состав:
1.Овсяные Хлопья - 2 Стакана.
2. Молоко Коровье - 2 Стакана.
3. Вода питьевая - 2 Стакана.
4. Соль. Сахар всё по вкусу.
Если варить Кашу из обычной Овсяной Крупы.
Крупу обязательно надо перебрать от шелухи.
И тщательно промыть.
Беру другие мелкие Овсяные Хлопья,
Уже готовые для варки, эти Хлопья не требуют чистки
и варятся очень быстро.
Засыпаю Их. Предварительно в воду добавлю Соль.
Наступает момент когда наша Каша "Запыхтит"
Сразу добавляю в неё Стакан Молока.
И Жду, пока моя Каша закипит, перемешиваю, уменьшаю Огонь.
За очень короткое время, 3-5 минут доведу Её до Готовности.
После выключения Огня, даю настоятся ещё 2-3 минуты.
Добавлю небольшой кусочек Сливочного Масла.
Пусть Моя Овсяная Каша чуть остынет и снова
Настоится, набирая ту Энергию, которая и увеличивает
Тот Eё неповторимый Вкус!!!






Комментарии
Отправить комментарий