ЛОСОСЬ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

 Лосось в Сливочном Соусе


Состав:
     1.Филе Лосося - 800 грамм.
     2. Сливки 10% - 300 грамм.
  3. Яичный Желток - 3 шт.
                             4. Перец молотый черный -1/2 ч ложки    
       5. Горчица -2 чайной ложки.
                           6. Укроп.  Петрушка.Эстрагон-10 грамм.
        7. Соль Морская - 1 ч. ложка.
       8. Лимонный сок - 10 грамм.
          9.Лимонная Цедра - 10 грамм.

Сразу хочу сказать, что этот рецепт на Ужин
Очень Быстрый и Простой!


Всё Филе после разделки Рыбы, нарезаю толщиной 5 см.
И сразу перекладываю в глубокую форму для Запекания.
В Кусочки Лосося добавлю Соль, Перец и Лимонный Сок.


В отдельную Глубокую Посуду наливаю Сливки,
И затем смешиваю Их с Тремя Яичными Желтками.
Добавляю в Сливочную смесь Мелко порезанную
Зелень, Горчицу и Лимонную Цедру, и все перемешаю.


Полученным Соусом с Радостью заливаю кусочки Лосося
 

И сразу ставлю в Духовку разогретую до 200 градусов.
На время примерно 20 минут, это будет оптимально,
Для того, что бы Соус загустел, и Рыба стала Нежной и Мягкой!


Приготовленное Филе Лосося надо подавать
Или с Рассыпчатым Рисом или с Овощами.
И главное не забыть Бокал  Сухого Вина!
Вино это Традиция и Вилку в Руку.
Пусть наша Проба будет Сладка, Весела. 
Готовить, Жить и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Вперёд и с Песней! Ура!




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога