ЛОСОСЬ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Лосось в Сливочном Соусе
Состав:
1.Филе Лосося - 800 грамм.
2. Сливки 10% - 300 грамм.
3. Яичный Желток - 3 шт.
4. Перец молотый черный -1/2 ч ложки
5. Горчица -2 чайной ложки.
6. Укроп. Петрушка.Эстрагон-10 грамм.
7. Соль Морская - 1 ч. ложка.
8. Лимонный сок - 10 грамм.
9.Лимонная Цедра - 10 грамм.
Сразу хочу сказать, что этот рецепт на Ужин
Очень Быстрый и Простой!
Всё Филе после разделки Рыбы, нарезаю толщиной 5 см.
И сразу перекладываю в глубокую форму для Запекания.
В Кусочки Лосося добавлю Соль, Перец и Лимонный Сок.
В отдельную Глубокую Посуду наливаю Сливки,
И затем смешиваю Их с Тремя Яичными Желтками.
Добавляю в Сливочную смесь Мелко порезанную
Зелень, Горчицу и Лимонную Цедру, и все перемешаю.
Полученным Соусом с Радостью заливаю кусочки Лосося
И сразу ставлю в Духовку разогретую до 200 градусов.
На время примерно 20 минут, это будет оптимально,
Для того, что бы Соус загустел, и Рыба стала Нежной и Мягкой!
Приготовленное Филе Лосося надо подавать
Или с Рассыпчатым Рисом или с Овощами.
И главное не забыть Бокал Сухого Вина!
Вино это Традиция и Вилку в Руку.
Пусть наша Проба будет Сладка, Весела.
Готовить, Жить и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Вперёд и с Песней! Ура!






Комментарии
Отправить комментарий