КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ в ДУХОВКЕ

Картофель Запечённый в Духовке



Состав:
       1. Картофель ( средний) - 5 - 6 шт.
                   2.  Растительное Масло -  3-4 ст. ложки
           3. Соль и Перец.  ( всё по вкусу)
       4. Приправа ( чабрец, зира.)
                 5. Соевый  Соус - 2-3 ст. ложки
 6. Лавровый Лист 

Очень Простой и Быстрый Рецепт приготовления.
Нарезаю Картошку, помещаю в кастрюлю с Водой.
Далее добавлю туда Соли 1 ст. ложку и Лавровый Лист.
И начинаю варить Её до Полуготовности.


Как только Картошка наполовину будет готова.
  Сливаю Воду, и пусть Она сначала остынет, и отдохнет!
Пока идёт этот процесс, включаю Духовку на 220 градусов.

 Картошка наконец отдохнула и остыла,
Помещаем её в Форму смазанную Растительным Маслом,
Добавляю чуть Соли,  Специй, и Соевого Соуса.
Специи могут быть ваши Любимые, которые всегда применяете.


Перемешаем тщательно, и ставим в разогретую Духовку.
Всё это наше Аппетитное Блюдо готовим 30 минут.
Время быстро пролетело, и наша Картошка готова!


Что ж, не буду изменять Традиции!
Налью Бокал Вина полусухого,  
 И медленно, не торопясь пробую его, 
Всегда сделаю Глоток Другой и Третий,  
 С наслаждением, из Хрустального Бокала Моего!
Да Будет Так всегда! Как пели "Битлз"!
       Вино хорошее всегда нам в Радость! 
Виват, мой Друг! Вперед и с песней!




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога