КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ в ДУХОВКЕ
Картофель Запечённый в Духовке
Состав:
1. Картофель ( средний) - 5 - 6 шт.
2. Растительное Масло - 3-4 ст. ложки
3. Соль и Перец. ( всё по вкусу)
4. Приправа ( чабрец, зира.)
5. Соевый Соус - 2-3 ст. ложки
6. Лавровый Лист
Очень Простой и Быстрый Рецепт приготовления.
Нарезаю Картошку, помещаю в кастрюлю с Водой.
Далее добавлю туда Соли 1 ст. ложку и Лавровый Лист.
И начинаю варить Её до Полуготовности.
Как только Картошка наполовину будет готова.
Сливаю Воду, и пусть Она сначала остынет, и отдохнет!
Пока идёт этот процесс, включаю Духовку на 220 градусов.
Картошка наконец отдохнула и остыла,
Помещаем её в Форму смазанную Растительным Маслом,
Добавляю чуть Соли, Специй, и Соевого Соуса.
Специи могут быть ваши Любимые, которые всегда применяете.
Перемешаем тщательно, и ставим в разогретую Духовку.
Всё это наше Аппетитное Блюдо готовим 30 минут.
Время быстро пролетело, и наша Картошка готова!
Что ж, не буду изменять Традиции!
Налью Бокал Вина полусухого,
И медленно, не торопясь пробую его,
Всегда сделаю Глоток Другой и Третий,
С наслаждением, из Хрустального Бокала Моего!
Да Будет Так всегда! Как пели "Битлз"!
Вино хорошее всегда нам в Радость!
Виват, мой Друг! Вперед и с песней!




Комментарии
Отправить комментарий