КУРИНЫЙ СУП с КЛЁЦКАМИ

Куриный Суп с Клецками


Состав:
1. Курица - 400 грамм
       2. Картофель - 4 (средних)
     3. Морковь - 1 (большая)
               4. Лук репчатый - 1 ( большой)
  5. Куриное Яйцо - 2 шт.
                  6. Соль. Перец молотый. Зелень.
                        7.Растительное Масло - 2 ст. ложки.
             8.Мука Пшеничная -  100 гр. 
Бульон:
1. Морковь - 1 шт.
        2. Лук Репчатый - 1шт.
        3. Курица (разделанная).
        4. Черешки Сельдерея.

Помещаю всё в 2х Литровую Кастрюлю.
 

 Заливаю всё Водой и включаю плитку на 
Медленный Огонь.


Как только начинает закипать 
И появляется Пена, то её убираю.
Наш Бульон готовим 30 минут.

Нарезаем Почищенные Лук и Морковь.
И Помещаем Их на сковородку для Зажарки.
Всё жарим на Среднем огне. Сначала это будет Лук.


И как только у него появился Золотистый Цвет.
Добавляю Морковь, готовлю до Её золотистого цвета,
Как только Он появился, готовлю ещё 4 минуты.
 Наша Зажарка  дошла до готовности, Её оставляем,
И пусть  Она немного остынет, и отдохнёт!


Бульон дошёл до Готовности. 
Убираю из него все Овощи и Курицу.
Далее нарежу Очищенный Картофель.
И добавлю Его в готовый Бульон.
Также добавлю Соль и Лавровый Лист.


И Пусть наш Бульон томится на слабом огне
В течении примерно 10 минут.


Приготовлю Смесь на наши Клёцки.
Беру Муку и добавлю в неё 2 Яйца


Все тщательно перемешиваю, и получается
 Смесь из Муки и Яиц, что бы сделать Клёцки.


От Курицы, что достал из бульона отделяю Мясо,
А потом всё Мясо помещаю в Бульон.


Следом отправлю поджаренные Лук и Морковь.


Осталось только Сделать и Добавить в Суп - Клёцки.
Чайной Ложкой зачерпнём нашей Смеси,
И искупаем Её в Бульоне


Делаем эти действия многократно с любовью к этому Супчику!
И доведём  до готовности Его всего лишь за 5 минут !



И под Бокал полусухого Белого Вина начнём общение.
Вперёд Друзья и с Песней!






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога