КУРИНЫЙ СУП с КЛЁЦКАМИ
Куриный Суп с Клецками
Состав:
1. Курица - 400 грамм
2. Картофель - 4 (средних)
3. Морковь - 1 (большая)
4. Лук репчатый - 1 ( большой)
5. Куриное Яйцо - 2 шт.
6. Соль. Перец молотый. Зелень.
7.Растительное Масло - 2 ст. ложки.
8.Мука Пшеничная - 100 гр.
Бульон:
1. Морковь - 1 шт.
2. Лук Репчатый - 1шт.
3. Курица (разделанная).
4. Черешки Сельдерея.
Помещаю всё в 2х Литровую Кастрюлю.
Заливаю всё Водой и включаю плитку на
Медленный Огонь.
Как только начинает закипать
И появляется Пена, то её убираю.
Наш Бульон готовим 30 минут.
Нарезаем Почищенные Лук и Морковь.
И Помещаем Их на сковородку для Зажарки.
Всё жарим на Среднем огне. Сначала это будет Лук.
И как только у него появился Золотистый Цвет.
Добавляю Морковь, готовлю до Её золотистого цвета,
Как только Он появился, готовлю ещё 4 минуты.
Наша Зажарка дошла до готовности, Её оставляем,
И пусть Она немного остынет, и отдохнёт!
Бульон дошёл до Готовности.
Убираю из него все Овощи и Курицу.
Далее нарежу Очищенный Картофель.
И добавлю Его в готовый Бульон.
Также добавлю Соль и Лавровый Лист.
И Пусть наш Бульон томится на слабом огне
В течении примерно 10 минут.
Приготовлю Смесь на наши Клёцки.
Беру Муку и добавлю в неё 2 Яйца
Все тщательно перемешиваю, и получается
Смесь из Муки и Яиц, что бы сделать Клёцки.
От Курицы, что достал из бульона отделяю Мясо,
А потом всё Мясо помещаю в Бульон.
Следом отправлю поджаренные Лук и Морковь.
Осталось только Сделать и Добавить в Суп - Клёцки.
Чайной Ложкой зачерпнём нашей Смеси,
И искупаем Её в Бульоне
Делаем эти действия многократно с любовью к этому Супчику!
И доведём до готовности Его всего лишь за 5 минут !
И под Бокал полусухого Белого Вина начнём общение.
Вперёд Друзья и с Песней!
Вперёд Друзья и с Песней!













Комментарии
Отправить комментарий