ОВОЩНОЕ РАГУ с КУРИЦЕЙ

Овощное Рагу с Курицей 


       Состав:
                         1.Куриное Мясо на Кости - 300 гр
       2. Лук Репчатый - 1 шт.
                   3. Перец сладкий - (половина)
   4. Картофель - 5 шт. 
               5. Морковь - 2 шт (средняя)
                               6. Растительное Масло - 4 ст. ложки 
     7. Чеснок - 2 зубчика 
8. Вода - 50 грамм
            9. Соль, Специи по вкусу

Помою и Почищу Овощи. Они Готовы к действию!
На Сковородку наливаю Растительного Масла,
И Куриное Мясо помещаю туда, и начинаю Жарить.


Нарезаем дальше Лук, и сразу накрываем  нашу Курицу.
Пускай запахом Лука пока  напитается ОНА. 


И следом нарежем Морковку квадратиками. 
Помещаем её на Сковородку и всё перемешаем.


Дальше по сценарию идет в бой наша Картошка, 
Нарежем её, и добавим сверху на Сковородку.


 После этого ещё нарежем половинку Сладкого Перца.
И добавим к нашему Картофелю.


И ещё добавим ко всему этому Два Зубчика Чеснока.


Всё потом Тщательно перемешаем.


Добавим Воды 50 грамм, также Соль, Специи по вкусу.

Накрываем Крышкой, и тушим 20 - 30 минут


Время Быстро пролетело, добавим чуть Зелени,
 


И ещё 10 минут  потушим наше Красивое, Аппетитное Блюдо!!! 



Блюдо Приготовилось, наложим Тарелочку,  
И приступим к Пробе! Ура! Вперёд и с Песней!




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога