ОВОЩНОЕ РАГУ с КУРИЦЕЙ
Овощное Рагу с Курицей
Состав:
1.Куриное Мясо на Кости - 300 гр
2. Лук Репчатый - 1 шт.
3. Перец сладкий - (половина)
4. Картофель - 5 шт.
5. Морковь - 2 шт (средняя)
6. Растительное Масло - 4 ст. ложки
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Вода - 50 грамм
9. Соль, Специи по вкусу
Помою и Почищу Овощи. Они Готовы к действию!
На Сковородку наливаю Растительного Масла,
И Куриное Мясо помещаю туда, и начинаю Жарить.
Нарезаем дальше Лук, и сразу накрываем нашу Курицу.
Пускай запахом Лука пока напитается ОНА.
И следом нарежем Морковку квадратиками.
Помещаем её на Сковородку и всё перемешаем.
Дальше по сценарию идет в бой наша Картошка,
Нарежем её, и добавим сверху на Сковородку.
И добавим к нашему Картофелю.
И ещё добавим ко всему этому Два Зубчика Чеснока.
Всё потом Тщательно перемешаем.
Добавим Воды 50 грамм, также Соль, Специи по вкусу.
Накрываем Крышкой, и тушим 20 - 30 минут
Время Быстро пролетело, добавим чуть Зелени,
И ещё 10 минут потушим наше Красивое, Аппетитное Блюдо!!!
Блюдо Приготовилось, наложим Тарелочку,
И приступим к Пробе! Ура! Вперёд и с Песней!











Комментарии
Отправить комментарий