МАКАРОНЫ с КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Макароны с Куриными Сердечками


   Состав:
                  1. Куриные сердечки - 400 грамм
     2. Макароны - 300 грамм
  3. Лук репчатый - 1 шт.
                   4. Морковь - 1- 2 шт.( средние)
                5. Томатная паста - 2 ст. ложки.
                                 6. Соль - 1 чайная ложка. Перец по вкусу
  7. Растительное Масло
             8. Вода  питьевая -  900 мл

    Это наш быстрый Обед на скорую руку,
 Сначала порежем Куриные сердечки,



          Поместим на сковородку с Растительным Маслом
Начинаем жарить на среднем Огне.


Нарежем Лук, и добавим на сковородку пусть потомится.


Следом добавляем Морковь и все радостно жарим.


Далее добавляем 2 ст. ложки Томатной Пасты
1 чайную ложку Поваренной Соли
И всё тщательно перемешаем ну очень, очень!


И пришло Время разбавить всё это  250 мл. Воды.
 Перемешиваем и готовим на минимальном огне 20 мин.


Далее засыпаем сырые Макароны к нашим Сердечкам.
 

Чуть подсолим Их и Всё тщательно перемешаем,


И
 теперь добавим оставшуюся Воду 700 мл.


Далее накрываем всё это крышкой и тушим 10 мин.
Время быстро пролетело, открываем и наслаждаемся


Наш Обед на скорую руку Готов!
Опять перемешиваем и наложим тарелочку
Наливаем традиционно Вина и приступаем к пробе!!!



















Комментарии

Популярные сообщения из этого блога