МАКАРОНЫ с КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Макароны с Куриными Сердечками
Состав: 1. Куриные сердечки - 400 грамм 2. Макароны - 300 грамм 3. Лук репчатый - 1 шт. 4. Морковь - 1- 2 шт.( средние) 5. Томатная паста - 2 ст. ложки. 6. Соль - 1 чайная ложка. Перец по вкусу 7. Растительное Масло 8. Вода питьевая - 900 мл
Это наш быстрый Обед на скорую руку, Сначала порежем Куриные сердечки,
Поместим на сковородку с Растительным МасломНачинаем жарить на среднем Огне.

Нарежем Лук, и добавим на сковородку пусть потомится.
1 чайную ложку Поваренной СолиИ всё тщательно перемешаем ну очень, очень!
И пришло Время разбавить всё это 250 мл. Воды. Перемешиваем и готовим на минимальном огне 20 мин.
Далее засыпаем сырые Макароны к нашим Сердечкам.
Чуть подсолим Их и Всё тщательно перемешаем,
Далее накрываем всё это крышкой и тушим 10 мин.
Время быстро пролетело, открываем и наслаждаемся
Наш Обед на скорую руку Готов!Опять перемешиваем и наложим тарелочкуНаливаем традиционно Вина и приступаем к пробе!!!

Нарежем Лук, и добавим на сковородку пусть потомится.
1 чайную ложку Поваренной Соли
И всё тщательно перемешаем ну очень, очень!
Далее засыпаем сырые Макароны к нашим Сердечкам.
И пришло Время разбавить всё это 250 мл. Воды.
Перемешиваем и готовим на минимальном огне 20 мин.
Чуть подсолим Их и Всё тщательно перемешаем,
Время быстро пролетело, открываем и наслаждаемся
Наш Обед на скорую руку Готов!
Опять перемешиваем и наложим тарелочкуНаливаем традиционно Вина и приступаем к пробе!!!











Комментарии
Отправить комментарий