КРОЛИК ТУШЁНЫЙ в СМЕТАННОМ СОУСЕ
Кролик тушёный в Сметанном Соусе
Состав:
1. Мясо Кролика - 2 килограмма.
2.Лук репчатый - 2 шт.
3. Морковь - 3 шт. (средняя
4.Чеснок - 3 зубчика.
5. Сметана - 200 гр.
6. Мука пшеничная - 3 ст. ложки.
7. Соевый Соус - 2 ст. ложки.
8. Растительное Масло.
9. Соль. Перец. Приправа. (Прованские травы)
10. Вода Питьевая - 400 мл.
Сразу начинаем готовить Соус.
Сначала нарезаем Морковь тонко кружочками.
Далее за ней режем Репчатый Лук
И наш Чеснок уже готов составить всем Им Компанию.
На Сковородку добавляем Масла.
Помещаем все Ингредиенты, на зажарку.
И украсим всё двумя ложками Соевого Соуса.
Процесс пошёл! Вперёд Ребята!
Когда всё будет готово, то добавим сюда Сметану.
И потом зальём Воды в наш Соус, но продолжая пассировку.
Добавим ещё Соль, Перец по вкусу,
А так же Приправу - Прованские Травы
Это самая известная приправа Франции
Она подходит к любым Блюдам.
Базовые специи- это Базилик, Розмарин,Чабрец,
И к ним добавляются ещё 7 Трав.
Всё перемешиваем, и после помещаем в Чистую посуду.
А наш КРОЛИК ждёт дальнейших действий.
Разделаем его, искупаем все части в Муке,
И начинаем потом Жарить на медленном Огне.
Когда Все части Кролика поджарились, приступим к таинству,
Это помещение их в красивую Фарфоровую посуду.
.
А сверху зальём всё это, истомившимся в ожидании, Соусом,
И добавим туда Воды, что осталась.
Закрываем крышкой нашу посуду, и ставим Её в Духовку.
Температура 180 - 170 градусов. Время 1 час -1,5 часа.
Как только время подходит, пробуем на готовность.
Мясо Кролика Оно Нежное, Мягкое и тает во рту.
Торжественно выкладываем на Тарелку.
Приступим к пробе нашего Кролика.
Вина нальем святое Дело, и
Попробуем это мясо нежное на вкус! Ура!!!













Комментарии
Отправить комментарий