КРОЛИК ТУШЁНЫЙ в СМЕТАННОМ СОУСЕ

Кролик тушёный в Сметанном Соусе 

Состав: 
                 1. Мясо Кролика - 2 килограмма.
2.Лук репчатый - 2 шт.
         3. Морковь - 3 шт. (средняя
4.Чеснок - 3 зубчика.
5. Сметана - 200 гр.
                         6. Мука пшеничная - 3 ст. ложки.
                   7. Соевый Соус - 2 ст. ложки.
           8. Растительное Масло.
                                                     9. Соль. Перец. Приправа. (Прованские травы)
                   10. Вода Питьевая - 400 мл.
   
         Сразу начинаем готовить Соус.
       Сначала нарезаем Морковь тонко кружочками.


Далее за ней режем Репчатый Лук


И наш Чеснок уже готов составить всем Им Компанию.


 На Сковородку добавляем Масла.
Помещаем все Ингредиенты, на зажарку.
И украсим всё двумя ложками Соевого Соуса.
Процесс пошёл! Вперёд Ребята!


Когда всё будет готово, то добавим сюда Сметану.

 
И потом зальём Воды в наш Соус, но продолжая пассировку.


 Добавим ещё Соль, Перец по вкусу,
А так же Приправу - Прованские Травы
Это самая известная приправа Франции
Она подходит к любым Блюдам.
Базовые специи- это Базилик, Розмарин,Чабрец
И к ним добавляются ещё 7 Трав.


Всё перемешиваем, и после помещаем в Чистую посуду.
А наш КРОЛИК  ждёт дальнейших действий.
Разделаем его, искупаем все части в Муке,


И начинаем потом Жарить на медленном Огне.


Когда Все части Кролика поджарились, приступим к таинству,
Это помещение их в красивую Фарфоровую посуду.  
.

А сверху зальём всё это, истомившимся в ожидании, Соусом,
 И добавим туда Воды, что осталась.


Закрываем крышкой нашу посуду, и ставим Её в Духовку.
Температура 180 - 170 градусов. Время  1 час -1,5 часа.
Как только время подходит, пробуем на готовность.
Мясо Кролика Оно Нежное, Мягкое и тает во рту.
Торжественно выкладываем на Тарелку.


Приступим к пробе нашего Кролика. 
Вина нальем святое Дело, и 
Попробуем это мясо нежное на вкус! Ура!!!




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога