САЛАТ из КАПУСТЫ
Салат из Капусты
Состав:1. Лук Репчатый - 1шт. 2. Капуста Белокочанная - 1шт. 3. Буженина - 250 грамм. 4. Лук Сладкий - 1 шт. 5. Оливковое Масло - 3 - 4 ст. ложек 6. Соль. Перец ( по вкусу)
Соус для Салата: 1. Огурцы маринованные (Корнишоны) 2. Сметана 25% - 30% - 3-4 ст. ложки3. Зелень (Петрушка, Кинза) .
Готовим Простой салат из Капусты.
Для начала нарежу, и чуть поджарю Лук Репчатый,Далее нарезаю Сладкий Лук,
Если его нет, то можно заменить, совсем и навсегдаНа Лук Шалот. Первый Лук знакомый мне, а вот О втором впервые слышу, Лук Шалот, что за диковина? Оказалось отличный продукт с полезными свойствам. Для меня главное - это Кулинария. В нём нет горечи И терпкости репчатого Лука. Он немного сластит,Что позволяет готовить из него вкусные Соусы.И вот, как он выглядит реально этот Лук Шалот. Продолжаем наше Священно действие, Салат готовить. Нарезаем Буженину лучше на квадратики, но аккуратно.И постепенно все Ингредиенты перемещаем в Чашку.В ней всем Им будет приятно и комфортно!Начинаю готовить Соус к нашему Салату.Люблю Огурцы я очень, но Соленые и сам солю.Но тут другой расклад, рецепт таков, что Маринованные Корнишоны в деле нашем.Нарезаем их тщательно и мелко не спеша.
Что под рукой сегодня и сейчас, и в Холодильнике лежит.У меня сегодня Петрушка и Кинза, но можно и другую.Хорошо питающее и наполняющее весь Салат.Берем 4 ложки с горкой и всё тщательно мешаем.И добавляем в наш Салат, пусть сверху полежит покаИ сразу посолим и поперчим всё по вкусу.

Две минуты и начинаем Соус соединять с СалатомИнтенсивно и тщательно мешая, и перемешивая его.Но перед этим добавим Оливковое Масло 3 ст. ложки.
Для начала нарежу, и чуть поджарю Лук Репчатый,
Далее нарезаю Сладкий Лук,
Если его нет, то можно заменить, совсем и навсегда
На Лук Шалот. Первый Лук знакомый мне, а вот
О втором впервые слышу, Лук Шалот, что за диковина?
Оказалось отличный продукт с полезными свойствам.
Для меня главное - это Кулинария. В нём нет горечи
И терпкости репчатого Лука. Он немного сластит,
Что позволяет готовить из него вкусные Соусы.
И вот, как он выглядит реально этот Лук Шалот.
Продолжаем наше Священно действие, Салат готовить.
Нарезаем Буженину лучше на квадратики, но аккуратно.
И постепенно все Ингредиенты перемещаем в Чашку.
В ней всем Им будет приятно и комфортно!
Начинаю готовить Соус к нашему Салату.
Люблю Огурцы я очень, но Соленые и сам солю.
Но тут другой расклад, рецепт таков, что
Маринованные Корнишоны в деле нашем.
Нарезаем их тщательно и мелко не спеша.
Что под рукой сегодня и сейчас, и в Холодильнике лежит.
У меня сегодня Петрушка и Кинза, но можно и другую.
Хорошо питающее и наполняющее весь Салат.
Берем 4 ложки с горкой и всё тщательно мешаем.
И добавляем в наш Салат, пусть сверху полежит пока
И сразу посолим и поперчим всё по вкусу.
![]() |
Две минуты и начинаем Соус соединять с Салатом
Интенсивно и тщательно мешая, и перемешивая его.
Но перед этим добавим Оливковое Масло 3 ст. ложки.
Бокал Вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Судьба у нас была бы нелегка!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Судьба у нас была бы нелегка!









Комментарии
Отправить комментарий