ЖУЛЬЕН с ГРИБАМИ и КУРИНЫМ ФИЛЕ

Жульен с Грибами и Куриным Филе

Состав:
 1. Шампиньоны - 300 грамм
  2. Куриное Филе - 300 грамм
       3. Масло сливочное - 100 грамм
4. Сыр твердый - 100 грамм
      5. Молоко цельное - 100 грамм
       6. Мука пшеничная - 1 ст. ложка
       7 Сметана - 3,5 столовых ложки
 8. Соль. Перец. всё по вкусу

Сначала порежем Шампиньоны


И  приготовим наше Куриное Филе
Порежем его кусочками, а на Сковородку
 Добавим небольшой  кусочек Сливочного масла,


И приступаем к Святому Делу - Жарим Филе!

Далее будем готовить вкусный, превкусный Соус
На другую Сковородку положим 1 ст. ложку Муки.


 ЕЁ чуть прожариваем, а после в неё вливаем, 
Один Стакан Молока и сразу мешаем эту смесь.
  
Помешиваем, и после Тщательного перемешивания.
Добавим на сковородку 50 гр Сливочного Масла
 
 Пока наше Масло, растворяется в горячем Молоке,


Добавим туда 3,5 столовых ложки Сметаны с горкой.
Всё ещё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Наш Соус Солим, Перчим, добавим Специи.
Пожаренное  Филе уже отдохнуло, и набралось Сил! 
Переместим его в стеклянную форму


Далее приступим к жарке грибов на Сливочном Масле
Жарим наши Шампиньоны!

После того, как грибы пожарили выкладываем их на филе


Сразу после этого покрываем Грибы нашим соусом.


Сверху поместим натёртый Сыр.


Разогреем Духовку до 180 Градусов,
И поставим в неё наш Жульен на 30 минут.
Время быстро пролетело, и наше Блюдо приготовилось уже!


Сегодня Бокал полусладкого Французского Вина немного. 
И нашему Жульену это действие не повредит, наоборот усилит вкус!
И остроту воспоминаний прошлого, приходит то, что было ожидаемо когда то!
Виват Жульен! Виват!!!


Но и Заварим Чай на всякий случай! Вдруг Вино не нраву Вам!
Скорее попробуем Шедевр! Виват Жульен! Виват!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога