КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Кабачковая Икра
2. Лук Репчатый - 3шт. (средний)
3. Морковь - 2 шт (крупная)
4.Зелень. Укроп. Кинза.
5. Лимонная Кислота ( на кончике ножа)
6. Томатная Паста - 3 ст.ложки
7. Соль. Сахар. Молотый Перец.
Порежем наши Кабачки кубиками
Порежем наши Кабачки кубиками
Нарезаем Морковь на тёрке
Далее нарезаем Лук, и помещаем его на сковороду.
Ставим кастрюлю на плиту, на медленный огонь.
И начинаем тушить наши Кабачки, что бы они
Пустили Сок, а потом к ним добавим,
Слегка поджаренную Морковь и Лук И это все потушим на медленном огне 20 мин.
После того, как время подошло к концу,
Сюда добавим специи - Молотый перец,
Лимонную кислоту, Соль, Сахар, Паприку.
И далее добавим Томатную Пасту,
И всё хорошо, тщательно перемешаем,
После того, как это хорошо перемешали,
Продолжаем всё тушить на медленном огне.
Потушим ещё около 5 минут.
Можно и в таком виде подать их на стол,
Это будет называться Овощное Рагу.
Но нам нужна Икра, и начинаем её делать.
Измельчаем всю Овощную смесь Блендером.
Как Икра остыла начинаем её пробовать
В нашу Икру можно добавить по желанию
И Зеленый лучок, и Чесночок.
Кабачковая Икра хорошо подходит
К Макаронам, Картошке Пюре, а так же
Крупам,- это Гречка, Рис и Пшенка.
Даже Бокал полусухого Вина не повредит,
Идеально подойдёт в финальной стадии
Пробы нашего вкусного Блюда!
К Макаронам, Картошке Пюре, а так же
Крупам,- это Гречка, Рис и Пшенка.
Даже Бокал полусухого Вина не повредит,
Идеально подойдёт в финальной стадии
Пробы нашего вкусного Блюда!












Комментарии
Отправить комментарий