КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Кабачковая Икра


Состав:

         1.Кабачки - 3 шт.( 1 кг).
                          2. Лук Репчатый - 3шт. (средний)
                 3. Морковь - 2 шт (крупная)
          4.Зелень. Укроп. Кинза.
                                        5. Лимонная Кислота ( на кончике ножа)
                      6. Томатная Паста - 3 ст.ложки
                         7. Соль. Сахар. Молотый Перец.

       Порежем наши Кабачки кубиками


Нарезаем Морковь на тёрке


Далее нарезаем Лук, и помещаем его на сковороду.


Ставим кастрюлю на плиту, на медленный огонь. 


И начинаем тушить наши Кабачки, что бы они
Пустили Сок, а потом к ним добавим, 


Слегка поджаренную Морковь и Лук 


После того, как время подошло к концу,
 Сюда добавим специи - Молотый перец,
Лимонную кислоту, Соль, Сахар, Паприку.


 И далее добавим Томатную Пасту,
И всё хорошо, тщательно перемешаем,


После того, как  это хорошо перемешали,
Продолжаем всё тушить на медленном огне.
 Потушим ещё около 5 минут.


И когда наши овощи все потушились,
Можно и в таком виде подать их на стол,
Это будет называться Овощное Рагу.
Но нам нужна Икра, и начинаем её делать.
 Измельчаем всю Овощную смесь Блендером.


Получается Кабачковая Икра и после того,
Как Икра остыла начинаем её пробовать
В нашу Икру можно добавить по желанию
И Зеленый лучок, и Чесночок.


Кабачковая Икра хорошо подходит 
К Макаронам, Картошке Пюре, а так же 
Крупам,- это Гречка, Рис и Пшенка.
Даже Бокал полусухого Вина не повредит,
Идеально подойдёт в финальной стадии
Пробы нашего вкусного Блюда!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога