ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ
Испанская Тортилья
Состав;
1 Луковица большая - 1 шт
2. Картофель - 3 шт
2. Картофель - 3 шт
3. Яйцо куриное - 4 шт.
4. Куркума - 1 чайная ложка
5. Соль. Перец по вкусу
Нарезаем Лук, и после помещаем его на Сковородку,
Добавим 1 ч ложку Сахара, что бы Лук стал мягким.
.
.
Далее режем Картофель пластиками
И добавим его к нашему отдохнувшему Луку
.
Хорошо прожарим Лук с Картофелем
Постоянно помешивая на Среднем Огне.
Готовим до того момента, пока Картофель
Не станет мягким, и чуть подрумянится
Пока Картофель томится на сковородке, отдыхая!
Разобьём 4 Яйца, добавим Перец, Соль, Куркуму.
И всё тщательно перемешаем.
![]() |
В
нашу прожаренную Картошку
добавим эту Яичную Смесь.
И
опять всё перемешаем, и оставляем на 15
мин.
После
того, как время закончилось,
Отправим
всё это на Сковороду.
|
Распределим всё по всей поверхности, жарим 1 мин.
После уменьшим Огонь на медленный, и жарим ещё 2 мин.
Переворачиваем Омлет с помощью Большой тарелки
На другую сторону, что бы продолжить его готовить.
И увеличиваем опять Огонь до сильного,
Жарим 1 минуту, а потом снова переключим
На медленный огонь, и жарим 2 минуты.
Наша Тортилья готова отрезаем кусочек, и любуемся!
И готовимся вкусить, это приготовленное Чудо!
С крепким Чёрным Чаем! Виват!
Вперёд и с Песней!!!











Комментарии
Отправить комментарий