ЦВЕТНАЯ КАПУСТА в КЛЯРЕ

Цветная Капуста в Кляре



Состав:
 1. Капуста Цветная - 1шт.
         2. Мука Пшеничная - 1 стакан.
       3. Молоко цельное - 1 стакан.
                                                4. Ледяная Вода - 100 мл.(добавить при густом кляре)
                5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка. 
         6. Крахмал - 1 столовая ложка.
            7. Соль Поваренная - 1 ч. ложка.


 Берём Цветную Капусту и отделяем 
От неё маленькие Cоцветия


Начинаем готовить Кляр, вливаем 1 стакан
Молока в приготовленную форму


   Добавим затем 1ч ложку Соли,  1 стакан Муки,
   1 ч ложку Разрыхлителя всё взбиваем венчиком!


Порезанную Цветную Капусту помещаем в кастрюлю.
 Посолим, и после закипания варим ещё 3 минуты.


После готовности, Капусту выложим на тарелку.


Если Кляр получился очень густой,
то добавим туда 100 мл воды
Приготовим объёмную сковороду для жарки,
 Отваренную капусту помещаем в Кляр,
И потом начинаем жарить


Всю капусту успешно пожаренную,
Выложим на бумажное полотенце,
Что бы впиталось лишнее масло


К пробе делаем Легкий Салат из Огурцов, Помидоров.
С Домашним Майонезом


Наливаем бокал полусухого белого Вина,
И наслаждаемся приготовленным блюдом.
Вперёд и с Песней!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога