ЦВЕТНАЯ КАПУСТА в КЛЯРЕ
Цветная Капуста в Кляре
Состав:
1. Капуста Цветная - 1шт.
2. Мука Пшеничная - 1 стакан.
3. Молоко цельное - 1 стакан.
4. Ледяная Вода - 100 мл.(добавить при густом кляре)
5. Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
6. Крахмал - 1 столовая ложка.
7. Соль Поваренная - 1 ч. ложка.
Берём Цветную Капусту и отделяем
От неё маленькие Cоцветия
Начинаем готовить Кляр, вливаем 1 стакан
Молока в приготовленную форму
Добавим затем 1ч ложку Соли, 1 стакан Муки,
1 ч ложку Разрыхлителя всё взбиваем венчиком!
Порезанную Цветную Капусту помещаем в кастрюлю.
Посолим, и после закипания варим ещё 3 минуты.
После готовности, Капусту выложим на тарелку.
Если Кляр получился очень густой,
то добавим туда 100 мл воды
Приготовим объёмную сковороду для жарки,
Отваренную капусту помещаем в Кляр,
И потом начинаем жарить
Всю капусту успешно пожаренную,
Выложим на бумажное полотенце,
Что бы впиталось лишнее масло
К пробе делаем Легкий Салат из Огурцов, Помидоров.
С Домашним Майонезом
Наливаем бокал полусухого белого Вина,
И наслаждаемся приготовленным блюдом.
Вперёд и с Песней!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!










Комментарии
Отправить комментарий