ОМЛЕТ ПЫШНЫЙ с СЫРОМ
Омлет Пышный
1. Яйца Куриные - 2 шт.
2. Сыр твердый - 30 гр.
3. Растительное Масло.
4. Соль. Перец. по вкусу.
5. Вода - 1 чайная ложка
Разбиваем Два Куриных Яйца.
Разбиваем Два Куриных Яйца.
Отделим в Куриных Яйцах Белки от Желтков.
Белки взбиваем до однородной белой массы.
К Желткам добавим часть Белка, и тщательно перемешаем.
Натрем на терке наш твёрдый Сыр.
И весь Сыр и оставшуюся часть Белка добавляем
И далее займёмся желтками Серьёзно.
Так же взбиваем ИХ до однородной массы.
К Желткам добавим часть Белка, и тщательно перемешаем.
И весь Сыр и оставшуюся часть Белка добавляем
в Нашу Стеклянную Форму.
И далее всё тщательно перемешиваем.
И далее эту Омлетную массу выкладываем на сковородку.
И начинаем готовить на медленном огне 5-6 минут.
После начала готовки через минуту добавим 1ч. ложку воды.
Омлет свернём готовой стороной,
и готовим ещё 3 минуты.
Омлет Готов, отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Вперёд и с песней! Радуемся приготовленному!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить! и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
И далее эту Омлетную массу выкладываем на сковородку.
И начинаем готовить на медленном огне 5-6 минут.
После начала готовки через минуту добавим 1ч. ложку воды.
и готовим ещё 3 минуты.
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить! и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!














Комментарии
Отправить комментарий