ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ

Оладьи из Кабачков

Состав:
         1. Кабачки ( молодые) - 3 шт.
       2. Морковь (крупная) - 2 шт.
3. Яйцо куриные - 2 шт.
4. Сыр твёрдый -150 гр.
         5. Соль. Перец. Всё по вкусу.
        6. Чеснок. Укроп. Петрушка
7. Растительное Масло.

Натираем на крупной тёрке Кабачки.


За ними натрём на Мелкой тёрке Морковь.



Всё перемешиваем удивительно тщательно.


И даём постоять этой Смеси 20 минут,
Для того что бы  из всего этого вышел СОК.
Смесь отжимаем, а  этот Сок удаляем.
Далее следует по сценарию Сыр.
Натираем его величество на тёрке.


 И разбиваем следом 2 Яйца.
 И  взбиваем их Венчиком.


 Приготовленные Сыр и Взбитые Яйца
Добавим в  нашу отжатую Овощную Смесь.


 Добавляем Чеснок, и порезанную Зелень.
Посолим и Поперчим всё по вкусу.
И опять всё перемешаем тщательно для жарки.
На сковородку наливаем Растительное Масло,
Делаем из нашей смеси форму Котлеты,
И жарим всё с удовольствием.


  Переворачиваем на другую сторону и
Продолжаем жарить


После жарки Оладьи выложим на бумажную салфетку
Для того что бы ушёл лишний Жир


Наши Оладьи готовы начинаем пробовать. УРА!


Бокал Вина - Традиция, и ложку в руку!
Да будет Проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога