ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с СЫРОМ и ЗЕЛЕНЬЮ

                 Творожная Запеканка с Сыром и Зеленью                     



  
Состав:
    1.Творог - 200 грамм. 
               2. Сыр твёрдый - 200 грамм.
       3. Яйца куриные - 3 шт.
   4. Кефир - 200 грамм.
           5. Зелёный Лук - 1 пучок.
6. Укроп - 1 пучок.

Сначала на тёрке натрём наш Сыр



Порежем Зелень, это зелёный Лук и Укроп.

Добавим всё это в Творог, и тщательно перемешаем
     

Возьмём емкость разобьём 3 Яйца, размешаем венчиком.
Добавляем  стакан Кефира и 3 ложки столовых Сметаны


Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.


Лаваш обрезаем по размеру выбранной  формы,
И добавим  туда 3 ложки нашей Заливки.


Лаваш обрезаем по размеру нашей ёмкости.
Помещаем на эту смесь один  Лаваш.


Туда добавим нашу смесь на основе Творога и Сыра.


Творожную начинку распределяем по всей поверхности.
Сверху опять наливаем 3 ложки нашей заливки.


И на это всё опять помещаем следующий Лаваш.


На него опять добавляем творожную начинку,
Распределим её по всей площади нашей формы.


Наливаем несколько столовых ложек заливки. 


И разрезаем наш Лаваш на порционные  Сегменты,


И заливаем остатками нашей Заливки
Равномерно распределим по всей форме


И сверху посыпаем остатком Сыра.


Разогреем духовку на 180 градусов 
И ставим туда нашу Запеканку.
Через 30 минут наш Пирог готов.


Отрезаем кусочек и приступаем к пробе!!!


Наливаем крепкого Душистого Черного Чая
У каждого он свой Душистый  и Черный, 
И наслаждаемся нашим Блюдом!!! УРА!

 Но Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Но, Увы! Сегодня  только Чай!
До следующего Блюда, надо потерпеть.
 И процесс нам может, ту подсказку дать, что делать?
Но время действия пришло, вперёд и с песней звонкой!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога