ОМЛЕТ с ОВОЩАМИ по ДЕРЕВЕНСКИ

Омлет с Овощами по Деревенски.



Состав:
       1. Яйца Куриные - 6 шт.
                2. Молоко цельное - 200 мл.  
            3. Болгарский Перец - 1шт.
                 4. Помидоры Красные -2 шт.  
5. Ветчина - 150 гр. 
       6. Сыр твёрдый - 100 гр.
         7. Лук Зелёный - 1 пучок.

        Берем Шесть Яиц, взбиваем их,


И вливаем в них молоко.


Все наши ингредиенты нарезаем кубиками.
Вперёд Болгарский Перец,
Ты первый вступаешь в Дело!


За ним и Помидоры следом.


Зелёный Лук на очереди, его то же нарезаем.


Ветчина  в красоте своей всегда с нами, 
А порезанная, она ещё стала ближе. 


Ещё на тёрке натрём твёрдый Сыр

Далее всё Это, что приготовили постепенно
Перекладываем в Форму с Яично-Молочной смесью.


Сверху добавим натёртый Сыр.

  
Всё тщательно перемешаем для запекания.


Разогреем Духовку до 180 градусов, 
И поместим  в форме Всё туда.



Через 35 минут сработал сигнал об окончании готовки
        Далее вынимаем наш Омлет из Духовки. 



После окончания даём остыть нашему блюду.
Отрежем кусочек на пробу, наливаем бокал вина!


И просто пробуем наш Омлет! Ура! Получилось!


Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и  мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога