ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Фасолевый Суп
Состав:
1. Фасоль - 200 грамм.
2. Морковь - 2 шт.
3. Лук репчатый - 2 шт.
4. Помидор красный - 2 шт.
5. Картофель - 3шт.
6. Томатная Паста - 2 ст ложки.
7. Растительное масло.
8. Соль. Перец молотый.
9. Сода Пищевая - 1 ст. ложка.
Во-первых, сразу заливаем Фасоль водой на 30 минут.
Это делается для того, что бы устранить вздутие живота впоследствии.
Нарезаем кубиками Лук, и сразу на тёрке приготовим Морковь,
Всё это направим в кастрюлю, добавив туда Растительного Масла,
Наши ингредиенты постоянно перемешивая, тушим на среднем огне.
Далее на терке натрём Два Помидора.
Помещаем Всё в ту же кастрюлю, чуть солим!
Продолжаем Пассировать овощи.
Всё перемешиваем постоянно, что бы всё не подгорело,
Лук, Морковь покрывается золотистой корочкой.
Добавляем ещё Две Столовые ложки Томатной Пасты
Всё перемешиваем, Наша овощная смесь Готова.
И нашу Готовую Смесь помещаем в свободную посуду.
Всё в движении. Нарезаем Картофель, заливаем Водой.
Для чего собственно это делать?
Для того что бы не было
Фасоль залитую водой, после 30 минут кипятим 4 -5 минут в Кастрюле.
Сливаем воду, и заливаем новую воду в кипячённую фасоль.
Начинаем варить Фасоль на медленном Огне - 1 час.
И добавим Меньше половины Чайной Ложки Соли.
Варим всё при закрытой крышке.
Через Час берём, достаем ложкой Два зерна Фасоли.
Подуем на них, и если чешуя отходит, то можно сказать,
Что через 15 - 20 минут фасоль будет готова!
Добавляем в кастрюлю ещё 100 грамм воды, Засыпаем Картофель,
А потом и нашу Овощную смесь, всё кипит и радуется!
Время варки пробежало незаметно.
Добавим в наш Суп Соли и Перца!
Всё по нашему вкусу, но лучше Недосол, чем Пересол.
Режем Свежую Зелень с Радостью Сегодняшнего Дня!!!
Наливаем Тарелку, посыпаем этой зеленью! Ура!Готово!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Нарезаем кубиками Лук, и сразу на тёрке приготовим Морковь,
Всё это направим в кастрюлю, добавив туда Растительного Масла,
Наши ингредиенты постоянно перемешивая, тушим на среднем огне.
Помещаем Всё в ту же кастрюлю, чуть солим!
Лук, Морковь покрывается золотистой корочкой.
Добавляем ещё Две Столовые ложки Томатной Пасты
Всё перемешиваем, Наша овощная смесь Готова.
И нашу Готовую Смесь помещаем в свободную посуду.
Всё в движении. Нарезаем Картофель, заливаем Водой.
Для того что бы не было
- Аллергии на крахмал.
- Картофель станет менее калорийным
- Выводятся вредные вещества, Нитраты.
Фасоль залитую водой, после 30 минут кипятим 4 -5 минут в Кастрюле.
Сливаем воду, и заливаем новую воду в кипячённую фасоль.
Начинаем варить Фасоль на медленном Огне - 1 час.
И добавим Меньше половины Чайной Ложки Соли.
Варим всё при закрытой крышке.
Через Час берём, достаем ложкой Два зерна Фасоли.
Подуем на них, и если чешуя отходит, то можно сказать,
Что через 15 - 20 минут фасоль будет готова!
Зажарка Овощная ждёт своего Часа, своего выхода.
Добавляем в кастрюлю ещё 100 грамм воды, Засыпаем Картофель,
А потом и нашу Овощную смесь, всё кипит и радуется!
Время варки пробежало незаметно.
Добавим в наш Суп Соли и Перца!
Всё по нашему вкусу, но лучше Недосол, чем Пересол.
Режем Свежую Зелень с Радостью Сегодняшнего Дня!!!
Наливаем Тарелку, посыпаем этой зеленью! Ура!Готово!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!















Комментарии
Отправить комментарий