КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ с СЫРОМ
Картофельные Лепёшки с Сыром
Состав:
1. Картофель - 4 шт.
2. Сыр твердый - !00 грамм.
3. Соль. Перец по вкусу.
4. Растительное масло.
Простой рецепт и быстрый, если ингредиенты заготовить заранее,
То достаточно Пяти минут, что бы подать лепёшки на Завтрак.
ПОЕХАЛИ!
На Тёрке натираем наш любимый Сыр Моцарелла,
Далее готовим картошку на наши лепёшки Лепёшки,
И помещаем часть Картофеля на сковородку,
Смазанную Растительным маслом.
Сковородку выбираю диаметром 20 см.
Картофель распределяем тонким слоем,
Для того что бы лепёшки хорошо прожаривались.
Далее посыпаем сверху Сыром.
А сверху покрываем оставшимся картофелем,
Распределяем по поверхности равномерным слоем.
Готовим всё на среднем огне 2 мин. с закрытой крышкой.
Через 2 минуты переворачиваем, и готовим ещё 2 минуты.
Картофель предварительно не солим, что бы не было влаги.
После того как перевернули крышкой не накрываем
Наша лепешка подрумянилась с обоих сторон
И стала готова к пробе.
Подаем на стол в горячем виде и со сметаной.
Вот Она красивая какая, разломаем кусочек,
Да, попробуем, а почему бы нет?
Вперёд и с песней!!!










Комментарии
Отправить комментарий