КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
Картофельные Драники
Состав:
1.Картофель - 500 грамм
2. Лук Репчатый - 1шт.
2. Лук Репчатый - 1шт.
3. Мука Пшеничная - 1 ст. ложка
4. Лимонный Сок - 1\2 ч.ложки
5. Яйцо куриное - 1 шт
6. Соль. Перец. всё по вкусу
Натираем Картофель на тёрке,
И сразу натираем репчатый Лук
И добавим пол чайной ложки лимонного сока.
Всю это помещаем в Дуршлаг для того, что бы
Вышел сок из картофельной массы около 10 минут.
После того, как время выйдет туда добавим
Соль, Молотый Перец, Яйцо, Муку.
Всё очень тщательно перемешиваем.
На разогретую плитку добавим растительное масло.
И начнём жарить наши драники.
Драники переворачиваем на другую сторону,
И ещё жарим 3-5 минут.
Готовые поджаренные драники выкладываем
В тарелку на бумажное полотенце для того, что бы
Впитать лишнее растительное масло.
Через 10-15 минут драники готовы на пробу,
Со сметаной и горячим, душистым, крепким Чаем!
Вперёд и с песней! НО!!!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!







Комментарии
Отправить комментарий