ЛЕПЁШКА ОВОЩНАЯ с КОЛБАСОЙ
Лепёшка Овощная с Колбасой
Состав:
1.Картофель - 3 шт.
2. Помидор - 2 шт. (средние)
3. Колбаса - 150 гр.
4. Лук - половина луковицы.
5. Сыр - 200 грамм.
6. Яйцо куриное - 4 шт.
7. Сливочное масло. Соль. Перец.
Сначала режем кубиками наш Картофель.
Пошло дело, далее нарезаем:
Нашу половинку Лука.
За ним просятся- Два средних по размеру Помидора
А потом осталось нарезать Сыр
И Вареную Колбаску.
Наши Четыре Яйца взбиваем и добавляем
В Картофель
Далее все инградиенты следом помещаем,
И тоже тщательно перемешиваем.
На разогретую сковородку добавим кусочек
Вкусного, пробуем, Сливочного Масла.
И помещаем нашу овощную смесь с колбаской
На эту Сковородку.
Прикроем крышкой на 20 минут, пусть парится,
Когда время истекло, ложим лепёшку на крышку,
И сразу опять на сковородку другой стороной.
Пусть и другая сторона поджарится
На медленном огне ещё 10 минут.
После того, как время истекло,
Переложим нашу лепёшку на тарелку.
Дальше действовать будем предельно просто.
.
Нальём с Утра крепкого Душистого Чая,
И пробуем этот аппетитный кусочек.














Комментарии
Отправить комментарий