ГРИБНОЙ СУП
Грибной Суп
Состав:
1. Шампиньоны - 300гр.
2. Лук Репчатый - 1шт.
3. Морковь - 1шт.
3. Морковь - 1шт.
4. Картофель 3-4 шт.
5. Соль. Перец.Зелень.
6. Растительное масло
7. Сливочное Масло
В нашу кастрюлю нальём чуть растительного масла.
Положим порезанный Лук и Морковь, всё тушим 7 минут
Как только будет готово, сразу добавим специи.
Майоран очень полезная вкусная приправа
Майоран способствует:
1. Улучшению пищеварения.Повышения аппетита.
2.Улучшает состояние нервной системы.Уменьшает Депрессию.
И ещё добавим Карpи, это смесь сухих специй
В которой содержаться от 5 до 10 ингредиентов
Может включать в себя Тмин, Кориандр, Куркуму и другие
.
Добавляем Грибы, перемешиваем до появления сока грибного,
Что бы этот Сок отдал весь свой аромат нашему Супу..
После того, как сок выделится, ещё готовим 3 минуты.
После этого заливаем всё кипятком и варим 10-15 минут
Далее добавим картофель, предварительно
Залитый водой, и Он в Воде от 15 минут до 3 часов.
Это делать для того, что бы из него вышел крахмал.
Для чего собственно это делать?
Для того что бы не было:
- Аллергии на крахмал.
- Картофель станет менее калорийным.
- Выводятся вредные вещества - Нитраты.
Провариваем содержимое ещё 20 минут
До полной готовности картофеля.
Время быстро пролетело.
Наш суп дошел до готовности.
Солим и Перчим всё по вкусу
Если появилась пенка в бульоне сверху,
Её надо снять..Бульон должен быть чистым.
Добавим Зелень, и процесс подошёл к финишу..
Наливаем тарелку Супа и пробуем.
Вперёд и с Песней!!!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
6. Растительное масло
Положим порезанный Лук и Морковь, всё тушим 7 минут
Как только будет готово, сразу добавим специи.
Майоран очень полезная вкусная приправа
Майоран способствует:
1. Улучшению пищеварения.Повышения аппетита.
2.Улучшает состояние нервной системы.Уменьшает Депрессию.
И ещё добавим Карpи, это смесь сухих специй
В которой содержаться от 5 до 10 ингредиентов
Может включать в себя Тмин, Кориандр, Куркуму и другие
.
Добавляем Грибы, перемешиваем до появления сока грибного,
Что бы этот Сок отдал весь свой аромат нашему Супу..
После того, как сок выделится, ещё готовим 3 минуты.
После этого заливаем всё кипятком и варим 10-15 минут
Далее добавим картофель, предварительно
Залитый водой, и Он в Воде от 15 минут до 3 часов.
Это делать для того, что бы из него вышел крахмал.
Для того что бы не было:
- Аллергии на крахмал.
- Картофель станет менее калорийным.
- Выводятся вредные вещества - Нитраты.
Провариваем содержимое ещё 20 минут
До полной готовности картофеля.
Время быстро пролетело.
Наш суп дошел до готовности.
Если появилась пенка в бульоне сверху,
Её надо снять..Бульон должен быть чистым.
Добавим Зелень, и процесс подошёл к финишу..
Наливаем тарелку Супа и пробуем.
Вперёд и с Песней!!!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!








Комментарии
Отправить комментарий