СЕЛЁДКА под ШУБОЙ

Селёдка под Шубой


 Состав:
    1. Селёдка - 1шт.
          2. Сардина п\к - 1шт.
     3. Морковь - 4 шт.
         4. Картофель - 6 шт.
   5. Свекла - 4 шт.
               6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Яйцо - 2 шт.
  8. Соль. Перец.

На Новый ГОД! Просто готовим Селёдку под Шубой!!!

Сначала приготовления отварим все овощи, и почистим их.
 Также чистим и режем Селёдку и Репчатый Лук, и помещаем в форму.


Сверху натереть Картофель чуть Солим и Перчим.


 И сразу делаем сетку из Майонеза.



Следующий слой из Моркови, чуть Соли и Перца,
И делаем сетку из Майонеза.


Следующий слой - Куриные Яйца, которые чистим,
 И покрываем нашу Морковь, чуть Солим и Перчим.
 И снова добавим  Майонез.


Следующий наш слой - Рыба Скумбрия полукопченая.
Если вдруг, нет такой рыбы, можно использовать Селёдку


Наносим на нашу рыбу Картофель и сетку из  майонеза.
И опять чуть чуть Соли и Перца.


Далее по сюжету - слой Моркови, чуть Соли и Перца,
Майонезом покрываем наш слой.


Следующий слой из Свеклы накрываем им Морковь.


И Покроем Его сеткой нашего Домашнего Майонеза.

.
Берём кисточку, и нашу сетку из Майонеза
Превращаем в Майонезную "Шубу,"
И добавим сверху чуть Зеленого Лука.


Наливаем рюмку Русской холодной Водочки!
И пробуем это Блюдо с Радостью и Счастьем!



С Новым Годом!!! УРА!

Бокал Вина аль Водки - Традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и  Мы преодолеем Скуку!
Как бы Судьба у нас была бы нелегка!

Рецепт Домашнего Майонеза без всяких консервантов и ароматизаторов.

Рецепт Домашнего Майонеза:
1. Яйцо куриное - 1шт.
                                             2. Подсолнечное масло- 200мл (рафинированное)
         3. Лимонный сок- 1 ч. ложка
                 4. Соль - 1/2. ч. ложки (по вкусу)
5. Сахар - 1\2 ч. ложки.
6. Горчица -1 ч. ложка.

Я добавляю все Ингредиенты, но можно Сахар и Горчицу не добавлять.
Сам процесс : В блендер разбиваем Яйцо, не смешивая белок с желтком.



Далее Подсолнечное масло заливаем, и насадкой закрываем Желток.
Блендер запускаем, прижимаем его ко дну, поднимается белая масса,
Когда она навеселе пойдет наверх, начинаем поднимать Блендер,
Взбиваем до однородной белой массы, ну где- то 5 минут,
А потом добавляю Соль и Сахар, Горчицу, и Лимонную кислоту по вкусу.




Всегда так  думал и поступал,

когда что- то готовишь, это всегда Импровизация,

Можно добавить в Майонез и Чеснок, и Перец, и Соевый соус!
Всё в наших руках, когда импровизируешь, Можно найти свой оригинальный вкус,  
И это будет ТВОЙ оригинальный рецепт!!!
А потом заправляем наш САЛАТ, 
Да и другие Салаты тоже! УРА! ВПЕРЁД и с ПЕСНЕЙ, РЕБЯТА!!!






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога