СУП с РИСОМ и ЯЙЦОМ
Состав:
1. Картофель - 3 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Рис - 100 грамм.
5. Яйцо - 3 шт
6. Лук - 1 шт.
7. Соль. Сахар.- 1 ст.ложка без горки.
8. Перец. Лавровый лист.
9. Зелень. Приправа.
Сначала режем Картофель кубиками.
Варим Яйца 3шт, когда вода закипит,
Положим Яйцо в Ложку Столовую,
И поместим его в форму для варки.
Вперёд ребята все в кастрюлю,
Поможете нам приготовить суп!
Пришла очередь пассировать нам овощи.
Зажарку сделать проще говоря!
Немного масла на нашу сковороду.
Ведь лучок с морковкой будут париться не зря!
А Рис промоем, и готовим его к встрече
. С нашим Бульоном горячим.
А картофель порезанный, нас заждался в Кастрюле давно.
Сразу после засыпаем Ложку столовую Соли и Сахара,
Но только без горки!
Сваренные Яйца чистим, режем
И потом в кастрюлю помещаем.
Зажарка готова, радость на сердце!
Определяем всё это в суп наш кипящий.
Пробу снимем и скажем, что получилось всё вкусно !
Перц молотый, и приправы добавим немного по вкусу, всё в меру свою!
И Вина, как всегда бокальчик Сухого для настроения жизненного!
Вперёд и с Песней!
Бокал вина - традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!








Комментарии
Отправить комментарий