СУП с РИСОМ и ЯЙЦОМ

    Суп с Рисом и Яйцом



Состав: 
    1. Картофель - 3 шт.
  2. Морковь - 1 шт.
     3. Рис - 100 грамм.
5. Яйцо - 3 шт
  6. Лук  - 1 шт.
                                            7. Соль. Сахар.- 1 ст.ложка без горки.
                           8. Перец. Лавровый лист.
                      9. Зелень. Приправа.
  

Сначала режем Картофель кубиками.


Варим Яйца 3шт, когда вода закипит,
Положим Яйцо в Ложку Столовую,
И поместим его в форму для варки.
Вперёд ребята все в кастрюлю,
Поможете нам приготовить суп!


 Пришла очередь пассировать нам овощи. 
Зажарку сделать проще говоря!


Немного масла на нашу сковороду.  
Ведь лучок с морковкой будут париться не зря!


А Рис промоем, и готовим его к встрече 
. С нашим Бульоном горячим.




 А картофель порезанный, нас заждался в Кастрюле давно.
 Сразу после засыпаем Ложку столовую Соли и Сахара,
Но только без горки! 



Сваренные Яйца чистим, режем  
И потом в кастрюлю помещаем.


  
Зажарка готова,  радость на сердце! 
Определяем всё это в суп наш кипящий.


 Пробу снимем и скажем, что  получилось всё вкусно !
Перц молотый, и приправы добавим немного по вкусу, всё в меру свою!
И Вина, как всегда бокальчик Сухого для настроения жизненного!
Вперёд и с Песней!

Бокал вина - традиция, и ложку в руку!

Да будет проба наша сладка, весела!

Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!

Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога