СУП КАПУСТНЯК

  СУП  КАПУСТНЯК


     Состав:
                1. Куриный Бульон - 2 литра
  2. Картофель - 3 шт.
                     3. Квашенная Капуста - 300 гр.
       4. Пшено - 3 ст. ложки.
       5. Лук. Морковь - 1 шт.
                    6. Томатная Паста - 1 ст. ложка
         7.  Растительное Масло.
8. Перец молотый.

   Сварим Куриный Бульончик 2 литра,
      Помещаем туда три очищенных Картофеля.
И Две столовые ложки Пшена
Которые будут готовы примерно через 20 минут.


Переключаем  Бульон на Средний огонь.
Пусть пока все Они медленно варятся.  
 А далее режем Лук и Морковь, и пассируем их. 


 Доводим до золотистого цвета, и добавим Квашенную Капусту.


                                    И сразу  за ней идёт столовая  ложка Томат пасты.                                    .
Все тщательно очень перемешиваем.
И добавим все в бульон.


 Картошка сигнализирует о готовности. 
Красиво, аппетитно выглядит наша красавица!!!


Её вынимаем и делаем "Пюрешку", разминаем, 
И всё это направляем в наш Бульон, и опять перемешиваем.


 Оставляем наш Суп на пять минут, настояться.
Соли чуть и перца тоже всё по вкусу добавляем.


 И наливаем его в тарелочку на пробу.
Бокал Вина сухого тут не повредит, добавим к  Блюду этому!
Хорошо, быстро и вкусно получилось!  


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога