СУП КАПУСТНЯК
СУП КАПУСТНЯК
1. Куриный Бульон - 2 литра
2. Картофель - 3 шт.
3. Квашенная Капуста - 300 гр.
4. Пшено - 3 ст. ложки.
5. Лук. Морковь - 1 шт.
6. Томатная Паста - 1 ст. ложка
7. Растительное Масло.
8. Перец молотый.
8. Перец молотый.
Сварим Куриный Бульончик 2 литра,
Помещаем туда три очищенных Картофеля.
И Две столовые ложки Пшена,
Которые будут готовы примерно через 20 минут.
Переключаем Бульон на Средний огонь.
Пусть пока все Они медленно варятся.
А далее режем Лук и Морковь, и пассируем их.
Доводим до золотистого цвета, и добавим Квашенную Капусту.
И сразу за ней идёт столовая ложка Томат пасты. .
Все тщательно очень перемешиваем.
И добавим все в бульон.
И добавим все в бульон.
Картошка сигнализирует о готовности.
Красиво, аппетитно выглядит наша красавица!!!
Её вынимаем и делаем "Пюрешку", разминаем,
И всё это направляем в наш Бульон, и опять перемешиваем.
Оставляем наш Суп на пять минут, настояться.
Соли чуть и перца тоже всё по вкусу добавляем.
И наливаем его в тарелочку на пробу.
Бокал Вина сухого тут не повредит, добавим к Блюду этому!
Хорошо, быстро и вкусно получилось!









Комментарии
Отправить комментарий