ОМЛЕТ в ЛАВАШЕ
Омлет в Лаваше
Состав;
1. Лаваш- 2 шт.
2. Яйцо - 4 шт.
3. Сыр - 100 грамм.
4. Растительное масло.
5. Соль. Перец.
6. Зелень Укроп
Самое первое- это обрезаем наш Лаваш
По размеру Сковородки.
На терке приготовим 100 грамм сыра для нашего блюда.
И одну из обрезанных заготовок сразу помещаем в нашу сковороду.
Разбиваем Яйца. Взбиваем.Заливаем Их. Процесс пошёл!
Огонь тут медленный, ну это всё пока.
И тут наш Сыр вступает в действие,
Укропчик!Ух запах у него, аж сшибает с ног!
Добавим его сверху и красиво будет и очень аппетитно.
А Соль и Перец всё по вкусу добавляем.
И накрываем это всё второй половинкой нашего Лаваша.
И сразу переворачиваем, та половинка красиво подрумянилась.
И сразу переворачиваем, та половинка красиво подрумянилась.
И добавим огонь на средний уровень,
Ах, да! Сыром оставшимся, сверху посыпаем.
И Пять минут томится блюдо в ожидании конца готовки.
Пять минут, пять минут пробежало очень быстро.
И Лаваш наш готов, а на пробу руки моем чисто.
Стакан чаю крепкого на завтрак под Лаваш? Хорошо пойдет!.
Но! Бокал вина - традиция, и Ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!









Комментарии
Отправить комментарий