ОМЛЕТ в ЛАВАШЕ

Омлет в Лаваше


Состав;
 1. Лаваш- 2 шт.
2. Яйцо - 4 шт.
       3. Сыр - 100 грамм.
            4. Растительное масло.
5. Соль. Перец.
 6. Зелень Укроп

Самое первое- это обрезаем наш Лаваш 
По размеру Сковородки.


 На терке приготовим 100 грамм сыра для нашего блюда.


  
И  одну из обрезанных заготовок сразу помещаем в нашу сковороду.
 Разбиваем Яйца. Взбиваем.Заливаем Их. Процесс пошёл!
Огонь тут медленный, ну это всё пока.


И тут наш Сыр вступает в действие, 
Хватит спать уже! Им покрываем Яйца взбитые.



Укропчик!Ух запах у него, аж сшибает с ног! 
Добавим его сверху и красиво будет и очень аппетитно.
А Соль и Перец всё по вкусу добавляем.


И накрываем это всё второй половинкой нашего Лаваша.
И сразу переворачиваем, та половинка красиво подрумянилась. 
И добавим огонь на средний уровень,


Ах, да! Сыром оставшимся, сверху посыпаем.
И Пять минут томится блюдо в ожидании конца готовки.


Пять минут, пять минут пробежало очень быстро.
И Лаваш наш готов, а на пробу руки моем чисто.


Стакан чаю крепкого на завтрак под Лаваш?  Хорошо пойдет!.

Но! Бокал вина - традиция, и Ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога