КУРИНОЕ ФИЛЕ со СПЕЦИЯМИ в ДУХОВКЕ
Куриное филе со Специями в Духовке
Это простой Ужин на скорую руку.
Состав:
1.Куриное Филе -2 шт. 500гр
2.Соль - 1 ч. ложка
3 Перец молотый - 1 ч. ложка
4. Имбирь- 1/2 ч. ложки
5. Карри - 1\2 ч. ложки
6. Сладкая Паприка - 1 ч ложка
7.Травы прованские - 1\2 ч. ложка
Если таковых специй вдруг нет, то можно использовать любые другие.
ГОТОВИТЬ- это всегда импровизация, и не бояться, вдруг что то пойдёт не так.
Куриное Филе помещаем в фольгу, и приступаем к священному действию.
Добавления, всех перечисленных Специй и Соли, и Перца всё по вкусу.
Кто-то любит что бы перца было чуть больше, а кто-то соли,
Ну, значит этого компонента надо положить по своему вкусу чуть больше.
Натираем специями наше Филе, спокойно и сознанием дела.
Вот оно красиво готовится к помещению в Духовку,
Но перед этим сверху на него добавим 30 гр. Сливочного масла.
Духовку нашу разогреваем до 200 градусов.
Фольгу заворачиваем, и в Духовку плавно помещаем.
По времени это займёт 30-40 минут.
И оно быстро пролетает, как стрела из лука.
Разворачиваем фольгу, и сначала полюбуемся,
Вдохнём аромат, всех специй Востока, от карри до паприки
И вдохновимся на приготовление следующего Блюда.
Блюдо готово, просто пробуй, Братишка!
Вот и Ужин, только приготовим простой салат из овощей.
Ну, хотя бы такой. Огурцы да Помидоры, да и Зелени немного!!!
Вперёд и с Песней!!! Святое дело под курочку бокальчик вина.
Можно сухого или полусухого славно пойдёт с неторопливой беседой!!!
Можно сухого или полусухого славно пойдёт с неторопливой беседой!!!








Комментарии
Отправить комментарий