КУРИНОЕ ФИЛЕ со СПЕЦИЯМИ в ДУХОВКЕ

Куриное филе со Специями в Духовке



Это простой Ужин на скорую руку.
Состав: 
                 1.Куриное Филе -2 шт.   500гр
2.Соль - 1 ч. ложка 
                 3 Перец молотый - 1 ч. ложка
        4. Имбирь- 1/2 ч. ложки
      5. Карри - 1\2 ч. ложки
                     6. Сладкая Паприка - 1 ч ложка
                          7.Травы прованские - 1\2 ч. ложка

Если таковых специй вдруг нет, то можно использовать любые другие. 
ГОТОВИТЬ- это всегда импровизация, и не бояться, вдруг что то пойдёт не так.


Куриное Филе помещаем в фольгу, и приступаем к священному действию.
Добавления, всех перечисленных Специй  и Соли, и Перца всё по вкусу.


Кто-то любит что бы перца было чуть больше, а кто-то соли, 
Ну, значит этого компонента надо положить по своему вкусу чуть больше.
 Натираем специями наше Филе, спокойно и сознанием дела.


Вот оно красиво готовится к помещению в Духовку,
Но перед этим сверху на него добавим 30 гр. Сливочного масла.


Духовку нашу разогреваем до 200 градусов.
Фольгу заворачиваем, и в Духовку плавно помещаем.
По времени это займёт 30-40 минут.
И оно быстро пролетает, как стрела из лука.
Разворачиваем фольгу, и сначала полюбуемся,
Вдохнём аромат, всех специй Востока, от карри до паприки   
И вдохновимся на приготовление следующего Блюда.


Блюдо готово, просто пробуй, Братишка!


Вот и Ужин, только приготовим простой салат из овощей.
 Ну, хотя бы такой. Огурцы да Помидоры, да и Зелени немного!!!


Вперёд и с Песней!!! Святое дело под курочку бокальчик вина.
Можно сухого или полусухого славно пойдёт с неторопливой беседой!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога