ЗАВТРАК из ЯИЦ с ЗЕЛЕНЬЮ и САРДЕЛЬКОЙ из ГОВЯДИНЫ
Завтрак из Яиц с Зеленью, Сыром и Сарделькой
из Говядины
Рецепт с Яйцом? Да, есть Яичница Глазунья. Виват! Ей, Виват! Ещё Раз!
Да, Болтунья, всё это было, да, скучно, брат, надо что- то новое
и необычное, вот тут рецептик есть один, начинку,сразу говорю, можно заменить, должна быть импровизация всегда
в приготовлении еды, и конечно, вдохновение в Душе твоей!
Вперёд и с Песней !!!
1.Яйца-3 шт
2 Сыр-70 гр
3.Сарделька 1шт
4.Петрушка
5.Растительное масло
6 Соль, Перец
Начинаем готовиться к таинству готовки этого блюда.
Наши продукты,- Сыр и Сардельку натираем на тёрке
Порежем Петрушку, однако, пусть
подождёт она часа своего!
Разбиваем яйца, и добавляем молока 2 ст ложки,
Всё перемешиваем, и слегка взбиваем!
Да! добавляем соли чуть и перца тоже.
Доводим интенсивно и легко до однородной массы.
На сковородку кусочек сливочного масла добавляем
И наливаем черпак нашей взбитой смеси, после
готовки сворачиваем сразу его и наливаем второй.
Как будет готов, посыпаем сарделькой его до отвала,
И снова сворачиваем в трубочку нежное тело его.
Вот тут и третий половник берём, заливаем
Яично-молочной смесью, вот он готов
к покрытию сыром нарезанным твердым.
Заворачиваем всё это снова, и ещё наливаем половник,
Как будет готов, остатки сардельки, и зелень сверху.
Вот блюдо готово, свернём его в трубочку славную!
Немного терпения, скоро пробу будем снимать!
И пришла пора пробы, вперёд и с песней!!!
Вкусим и порадуемся за тех, кто готовит,
И что есть такие рецепты у нас!











Комментарии
Отправить комментарий