СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ из ГОВЯДИНЫ
СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ из ГОВЯДИНЫ
Сегодня будем готовить простое, но вкусное блюдо.
"Суп с фрикадельками из говядины", вот они красавцы!
Пощипывает глаза Лучок, и Морковка радует до слёз,
Огонь на максимум и риск есть потерять нашу "зажарку" первый раз.
Ведь нельзя отвлекаться ни на что в процессе этом,
Перемешивать постоянно, и только покрылся лук цветом золотистым
Пошла Морковка в дело, доведём до золота немножко и её.
*Фарш берём говяжий пол килограмма.
*Чеснок 3-4 дольки среднего размера.
*Перец; Соль; Укроп; и Одно Яйцо.
* 2 е Ложки столовые Муки.
Вот что требуется, что бы Суп наш
Выглядел достойно, всё перемешиваем
Рукой и очень тщательно стараясь.
Картошку приготовленную режем
И вместе с ней две ложки Риса, в
Суп кипящий будем опускать,
Как вода наша закипит, но тут
Друзья, нюанс есть, если хотим мы,
Что бы прозрачный был бульон у нас.
Мы Рис заранее отвариваем, а потом уж
Добавляем его в наш Суп, я не рискую этим
Заниматься, лень просто, да и долго это будет.
Далее Перец Горошком и Лист Лавровый.
Вода в кастрюле уж начинает возмущаться,
Почему не начинаем, уж закипаю, говорит!
Вода пусть подождёт, сначала Фрикадельки
Лепим, ложкой чайной фарш берём и бережно
Руками катаем шарик, и на тарелке их располагаем.
Как закипает наконец вода, всё приготовленное
В кастрюлю отправляем и наши фрикадельки с рисом!
Доводим до готовности, Соль и Перец молотый по вкусу.
И ещё
Добавляем в Суп наш с фрикадельками:
Зелень- Укроп, Лук зелёный,
Чеснок, выдавливаем зубчика 2-3,
Половина Перца сладкого болгарского.
Для вкуса ароматного, кусочек Сливочного масла.
Вперёд и с песней, как всегда, снимаем пробу!







Комментарии
Отправить комментарий