СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ из ГОВЯДИНЫ

              СУП с ФРИКАДЕЛЬКАМИ из ГОВЯДИНЫ  

                                                                       


Сегодня будем готовить простое, но вкусное блюдо. 
"Суп с фрикадельками из говядины", вот они красавцы!




             

Пощипывает глаза Лучок, и Морковка радует до слёз,
Огонь на максимум и риск есть потерять нашу "зажарку" первый раз.
Ведь нельзя отвлекаться ни на что в процессе этом,
Перемешивать постоянно, и только покрылся лук цветом золотистым
Пошла Морковка в дело, доведём до золота немножко и её.



                                                         * Готовим фарш для наших  Фрикаделек
                                                          *Фарш берём говяжий пол килограмма.
                                                           *Чеснок 3-4 дольки среднего размера.
                                                            *Перец; Соль; Укроп; и  Одно Яйцо.
                                                              * 2 е  Ложки   столовые   Муки.     
                                                               
                                                          Вот что требуется, что бы Суп наш
                                                         Выглядел достойно, всё перемешиваем
                                                          Рукой  и  очень тщательно стараясь.

                                     

                                                         Картошку приготовленную режем
                                                         И вместе с ней две ложки Риса, в
                                                         Суп кипящий будем опускать,
                                                         Как  вода наша закипит,  но тут                                       
                                                         Друзья, нюанс есть, если хотим мы,
                                                         Что бы прозрачный был бульон у нас.
                                                         Мы Рис заранее отвариваем, а потом уж
                                                         Добавляем его в наш Суп, я не рискую этим
                                                         Заниматься, лень просто, да и долго это будет.
                                                         Далее  Перец Горошком  и Лист Лавровый.                                                                                                   
                                                    Вода в кастрюле уж начинает возмущаться,
                                                     Почему не начинаем, уж закипаю, говорит!


                                                                                             
         
                                                 Вода пусть подождёт, сначала Фрикадельки
                                                 Лепим, ложкой чайной фарш берём и бережно
                                                 Руками катаем шарик, и на тарелке их располагаем.
                                                                                     
                                                                                         


Как закипает наконец вода, всё приготовленное
В кастрюлю отправляем и наши фрикадельки с рисом!
Доводим до готовности, Соль и Перец молотый по вкусу.
И ещё


Добавляем в Суп наш с фрикадельками:
 Зелень- Укроп,  Лук зелёный,   
Чеснок, выдавливаем зубчика 2-3,
Половина Перца сладкого болгарского.
Для вкуса  ароматного, кусочек Сливочного масла.
Вперёд и с песней, как всегда, снимаем пробу!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога