РЫБА в ДУХОВКЕ с КАПУСТОЙ БРОККОЛИ
РЫБА В ДУХОВКЕ
С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ
Сегодня на ужин приготовим рыбу
Красную прекрасную, выбираем простой набор продуктов :
1.Рыба красная
2.Брокколи
3.Морковь
4.Масло Льняное -1 ложка
5.Чеснок -1 долька
6.Лимон -1шт
7. Соль, Перец
1.Рыба красная
7. Соль, Перец
Берём три кусочка красной рыбы, это горбуша называется, солим и перчим.
Перед отправкой этой красоты в духовку, делаем необычную смесь
Из 1 столовой ложки Льняного масла и 1 ложки лимонного сока, если
вдруг нет такого масла под рукой, то можно обойтись и растительным.
Покрываем этой Божественной смесью две половинки нарезанной рыбы.
На наш противень добавляем растительное масло, что бы рыбка наша
Запекалась в комфортных для неё условиях, маслом смазываем эту форму.
Дальше занимаемся овощами, режем морковку и капусту нашу брокколи.
Ставим воду, что бы всё сварить, закипела вода, пошла морковь,
Овощи готовы, вынимаем, и пусть отдыхают от процесса варки.
Добавим в наши овощи 2-3 ст.ложки нашего льняного масла,
1 дольку чеснока и далее будем делать соус. Соусу быть!!!
На сковороде прогреть:
1.Зёрна горчицы
2.Кориандр, перец и оливковое масло. .
3.Выжмите немного лимонного сока .
4.Заправка прогрелась, и сразу полить ей овощи
5.Перемешайте тщательно и подавайте на стол родной.
Рыба дошла до кондиции через 30-35 минут, её вытаскиваем из духовки
Вот и ужин! Ни грех и налить Бокал сухонького белого,
ну кто что, у кого какие предпочтения, сухое или полусладкое,
Под Рыбку не помешает, а тяжелая артиллерия подождёт до Обеда
Завтрашнего Дня!








Комментарии
Отправить комментарий