РЫБА в ДУХОВКЕ с КАПУСТОЙ БРОККОЛИ

                РЫБА В ДУХОВКЕ    

                                                  С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ                            
     



 Сегодня на ужин приготовим рыбу
Красную прекрасную, выбираем простой набор продуктов :   
                                      
                                                                           1.Рыба красная
                                                                            2.Брокколи
                                                                             3.Морковь
                                                                              4.Масло Льняное -1 ложка
                                                                               5.Чеснок -1 долька
                                                                                6.Лимон -1шт
                                                                                7. Соль, Перец                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                          Берём три кусочка красной рыбы, это горбуша называется, солим и перчим. 

                           Перед отправкой этой красоты в духовку, делаем  необычную смесь
                           Из 1 столовой  ложки Льняного масла и 1 ложки лимонного сока, если 
                           вдруг нет такого масла под рукой, то можно обойтись и растительным.
                           Покрываем этой Божественной смесью две половинки нарезанной рыбы.
                          На наш противень добавляем растительное масло, что бы рыбка наша
                          Запекалась в комфортных для неё  условиях, маслом смазываем эту форму. 




                         Дальше занимаемся овощами, режем морковку и капусту нашу брокколи.
                         Ставим воду, что бы  всё сварить, закипела  вода, пошла  морковь, 
                         Через 2 минуты засыпаем и капусту, как только закипает, её варим 2 минуты.                                                                      Процесс Пошёл, Друзья!!! 

                 
                                                                                           
                                                                            



Овощи готовы, вынимаем, и пусть отдыхают от процесса варки.



       Добавим в наши овощи 2-3 ст.ложки нашего льняного масла,
 1 дольку чеснока и далее будем делать соус. Соусу быть!!! 



 На сковороде прогреть: 
1.Зёрна горчицы 
                                         2.Кориандр, перец и оливковое масло.            .  
                                             3.Выжмите немного лимонного сока .                           
                        4.Заправка прогрелась, и сразу полить ей овощи
                            5.Перемешайте тщательно и подавайте на стол родной.

Рыба дошла до кондиции через 30-35 минут, её вытаскиваем из духовки



Вот и ужин! Ни грех и налить Бокал сухонького белого,
ну кто что, у кого какие предпочтения, сухое или полусладкое,
Под Рыбку не помешает, а тяжелая артиллерия подождёт до Обеда 
Завтрашнего Дня!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога