ЦУКИНИ ЗАПЕЧЁННЫЕ в ДУХОВКЕ с ФАРШЕМ и СЫРОМ
БЕРЁМ ПРОДУКТЫ:
1.Цукини- 1кг.3.Белый хлеб-1 кусок
4.Молоко -100гр.
5.Лук - 1 шт.
6. Яйцо-1 шт.
7.Сметана - 70 гр.
8. Сыр - 150 гр.
9. Листья Мяты и Фенхеля10.Соль , Перец
Начинаем готовить. Заливаем молоком наш Хлеб.
Примерно пол стакана мякоти кусочка белого хлеба,
И настаиваем его в спокойной обстановке 5-7 минут.
Нарезаем Лук квадратными кусочками,
И Цукини кружочками тоже нарезаем.
И пришла вот пора, начинку уже готовить,
Берём фарш свиной, и добавляем хлеб в него,
Что молоком залили раньше, и разбиваем яйцо.
Всё перемешиваем тщательно!
Нашим приготовленным фаршем заполняем,
Готовые к этому кружочки цукини
И это всё мы смазываем сметанным соусом.
Сметанный соус готовим.
Сметанный соус готовим.
Соус очень прост,- берём сметану и сразу солим,
За этим следуют мяты листья, их мелко режем.
Листья фенхеля режем то же мелко,
почти прозрачными колечками.
Так как аромат его может перебить все другие ароматы.
Этим соусом покрываем сверху цукини наши
А дальше сыром натертым покрываем всё это
Духовка готова до 200 градусов температура,
Отправляем все цукини прямо в эту жару,
И всего лишь на 35 - 40 минут.
И вот оно блюдо, готово!!!
Будем пробывать и восхищаться, что получилось всё!!!














Комментарии
Отправить комментарий