КУРИНОЕ ФИЛЕ с ПОМИДОРАМ в СМЕТАННОМ СОУСЕ
Куриное филе в духовке с помидорами в сметанном соусе
Добрый день! Сегодня на ужин будем готовить
Куриное филе в духовке с помидорами
простой рецепт на 20 минут в духовке
используя следующий простой набор продуктов:
*Куриное Филе 0.5 кг
*Соус на основе сметаны
*Тертый Сыр
*Помидор крупный* Растительное масло
*1 зубчик Чеснока
*Соль, Перец
Филе готово к действию приятному, но нужен тут настрой,
А настрой серьёзный, не может быть и речи об обратном!
Берём его, и режем на кусочки, и отбиваем их с нежностью касаясь чуть.
Сверху на филе добавим Соли, Перца, перевернём, и выложим
этой стороною в стеклянную посуду, и снова соли чуть и перца
Готовим Соус. Да, будет так!
Сомненья были у меня на этот счет.
Майонез или сметана? Всё как у Шекспира в монологе
Быть или не Быть? Таков Вопрос!
Сметану выбираю, как главную основу в соусе моем.
Соус очень прост,- берём сметану и сразу солим,
За этим следуют Мяты листья, их мелко режем.
А потом и Фенхель выходит к нам на сцену.,
Его режем очень тонко, почти прозрачными колечками
А то аромат его нам может перебивать все другие ароматы.
Соус: Сметана-100 гр
Соль по вкусу
Мята - 10 гр
Фенхель - 15 г
1 зубчик чеснока
Порежем Вас, Сеньор Помидор
На наше Куриное Филе наносим этот соус,
Пусть примет соусные процедуры парочку минут ,
Может всё это и выглядит не очень, но духовка уже ждёт,
Рассуждать, критиковать тут некогда, ведь время дорого ужинать пора и гости желанные уже в пути!
Сначала на филе приготовленное положим Помидоры.
Полюбуемся на них слегка.
И Сыр натертый сверху насыпаем,
весь без остатка в дело,
Духовка ждёт, томится уж 200 градусов режим, ждём 20-25 минут,
И по корочке сырной определяем, когда готово будет,
Как подрумянится она слегка ещё минуты 3-4 подождём.
А результат, однако, аппетитно выглядит и вкусно!
Простой и быстрый на пол часа рецепт. ГОТОВИТЬ С НАСТРОЕНИЕМ
вот задача одна из главных, да где же взять его? Вопрос не праздный, да вот
Вина немного б, что бы настроение появилось, да, ладно обойдемся без него сегодня!
Настроение от аромата Приготовленного Блюда и взгляда на него. Вот так должно быть!
,












Комментарии
Отправить комментарий