БОРЩ на МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Борщ на мясном бульоне



                                                                 Добрый День!
Сегодня будем готовить 
Борщ на мясном бульоне!
У нас стандартный набор
Продуктов и мы смотрим
На эту красоту, и Любуемся!!!

                                .                                                                    

           Берём из этой массы Определённо: 
   
               1. Капуста - 300 гр
                                  2.Картофель -  4 шт (средние)
                                3.Свёкла - 2шт. (небольшие)
                                                                         4 Морковь - 1 шт. (средняя)                                                                                                                                      
                       Далее добавим ещё:  
      :                             5.  Сладкий Перец - 1 шт( средний)
                             6.  Луковица - 3 шт ( среднюю)
          7. Петрушка. Укроп
                  8. Лавровый лист 1-2 шт
                         9. Перец. Соль по вкусу        
                              10.Томатная Паста - 2 ст. ложки
                        11. Уксус 70% -  5 - 6 капель
                 12. Чеснок - 2-3 зубчика

       Добавляем сюда Томатную Пасту 
И начинаем Варить Бульон!



 У нас  варится бульон из Говядины с косточкой,
  Как только он закипел то убираем пенку ложкой.
И ещё варим наш бульон  Полтора Часа
И вот Бульон почти готов, начинаем готовить овощи. 

  
                               Тушим Свеклу, и сразу добавляем 5-6 капель Уксуса, которая
                               придает яркий насыщенный красный цвет Борщу с небольшой                                                                                                  кислинкой по вкусу.
                            
Лук режем квадратиками


А затем Морковку мою любимую!



      Всё это в сковородку ещё туда добавим  сладкий перец, 
и всё тушим.  


Положим  ложку Томат пасты и хорошо прожариваем всё.
    В конце уже добавим немного готового Бульона, и тушим 10 минут.

Приступим к приготовлению Борща,  вытаскиваем сваренное мясо,
И мелко нашинкованная Капуста первой пошла в бульон, 
Как закипит, варим 5 минут.


 И сразу в бульон пошел нарезанный Картофель.


Варим то же 5-8 минут, далее уменьшить огонь, и добавить
готовые красиво потушенные овощи, провариваем, и добавляем Соль.
Соль по вкусу, кто, как любит, но лучше небольшой Недосол чем Пересол,

И далее пошли специи- Перец, Лавровый лист, конечно зелень, Укропчик
и 2-3 дольки Чеснока, в зависимости от объёма кастрюли 


    Вот ОН красавец! Выключаем огонь, и даем  нашему Борщу насладиться 15 минут
     Всеми добавленными специями, то есть энергией  Духа приготовленного шедевра.
                       Наливаем 50 грамм холодной водочки, или хорошего вина бокал  и пробуем!!!.                                    Вперёд и с Песней!!!                        

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога