БОРЩ на МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
Борщ на мясном бульоне
Сегодня будем готовить
Борщ на мясном бульоне!
У нас стандартный набор
Продуктов и мы смотрим
Продуктов и мы смотрим
На эту красоту, и Любуемся!!!
Далее добавим ещё:
: 5. Сладкий Перец - 1 шт( средний)
6. Луковица - 3 шт ( среднюю)
7. Петрушка. Укроп
8. Лавровый лист 1-2 шт
9. Перец. Соль по вкусу
10.Томатная Паста - 2 ст. ложки
11. Уксус 70% - 5 - 6 капель
12. Чеснок - 2-3 зубчика
Добавляем сюда Томатную Пасту
И начинаем Варить Бульон!
У нас варится бульон из Говядины с косточкой,
Как только он закипел то убираем пенку ложкой.
И ещё варим наш бульон Полтора Часа
И вот Бульон почти готов, начинаем готовить овощи.
придает яркий насыщенный красный цвет Борщу с небольшой кислинкой по вкусу.
Лук режем квадратиками
А затем Морковку мою любимую!
Всё это в сковородку ещё туда добавим сладкий перец,
и всё тушим.
Положим ложку Томат пасты и хорошо прожариваем всё.
В конце уже добавим немного готового Бульона, и тушим 10 минут.
Приступим к приготовлению Борща, вытаскиваем сваренное мясо,
И мелко нашинкованная Капуста первой пошла в бульон,
Как закипит, варим 5 минут.
И сразу в бульон пошел нарезанный Картофель.
Варим то же 5-8 минут, далее уменьшить огонь, и добавить
готовые красиво потушенные овощи, провариваем, и добавляем Соль.
Соль по вкусу, кто, как любит, но лучше небольшой Недосол чем Пересол,
И далее пошли специи- Перец, Лавровый лист, конечно зелень, Укропчик
и 2-3 дольки Чеснока, в зависимости от объёма кастрюли
Вот ОН красавец! Выключаем огонь, и даем нашему Борщу насладиться 15 минут
Всеми добавленными специями, то есть энергией Духа приготовленного шедевра.
Наливаем 50 грамм холодной водочки, или хорошего вина бокал и пробуем!!!. Вперёд и с Песней!!!










Комментарии
Отправить комментарий