УХА из ФОРЕЛИ
Уха из Форели
Состав:
1. Рыба Форель - 2 шт. (средняя)
2. Картофель - 4 шт. (средний)
3. Морковь - 1шт. (большая)
4. Лук Репчатый - 1 шт.
5. Крупа Пшено - 50 грамм
6. Перец горошек. Соль. Приправа.
7. Лавровый Лист
Разделаю нашу Рыбу на Бульон
Из голов Рыбы удалю Жабры.
А то Жизнь и так не сладка.
И ещё горечи нам точно не надо.
Залью Водой, и включаю Плитку.
Как только Вода начнет нагреваться,
Добавляю Соль по вкусу в наш Бульон.
А Пену, что появляется, сразу убираю.
Как только Бульон готов, процеживаю его.
Рыбу варю по времени около 30 минут .
Сразу сваренную Рыбу вынимаю,
Выкладываю на Тарелку отделяю от Кости.
А до этого уже порежу наши Овощи.
Картофель. Морковь. Лук.
И помещаю все Овощи в Бульон.
Туда же помещаю нашу Рыбу.
Как только закипит Бульон, добавляю Пшено и все Приправы.
Чтобы Бульон был более Наваристый и Вкусный!
Пока Бульон доходит до готовности, нарезаю Петрушку!
Определяю окончание приготовления нашего Блюда-
По готовности Картофеля, как Картофель будет Готов!
На медленном огне настаиваю ещё 10 минут.
Наливаем к нашему прекрасному Супчику
Бокал Вина Полусухого Белого.
Берём и Ложку в руку!
И пусть Проба наша будем Сладка, Весела!
Готовить! Жить! и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у Нас была бы Нелегка!







Комментарии
Отправить комментарий