УХА из ФОРЕЛИ

 Уха из Форели


Состав: 
            1.  Рыба Форель - 2 шт. (средняя)
         2. Картофель - 4 шт. (средний)
       3. Морковь - 1шт. (большая)
  4. Лук Репчатый - 1 шт.
           5. Крупа Пшено - 50 грамм
                            6. Перец горошек. Соль. Приправа. 
7. Лавровый Лист

Разделаю нашу Рыбу на Бульон 
Из голов Рыбы удалю Жабры.
А то Жизнь и так не сладка.
И ещё горечи нам точно не надо.


Залью Водой, и включаю Плитку.



Как только Вода начнет нагреваться,
 Добавляю Соль по вкусу в наш Бульон.
А Пену, что появляется, сразу убираю.
 Как только Бульон готов, процеживаю его.
 Рыбу варю по времени около 30 минут .
Сразу сваренную Рыбу вынимаю, 
 Выкладываю на Тарелку отделяю от Кости.


  А до этого уже порежу наши Овощи.
Картофель. Морковь. Лук
И помещаю все Овощи в Бульон.



Туда же помещаю нашу Рыбу.



Как только закипит Бульон, добавляю Пшено и все Приправы.
Чтобы Бульон был более Наваристый и Вкусный!
Пока Бульон доходит до готовности, нарезаю Петрушку!
Определяю окончание приготовления нашего Блюда- 
По готовности Картофеля, как Картофель будет Готов!
На медленном огне  настаиваю ещё 10 минут.


Наливаем к нашему прекрасному Супчику 
Бокал Вина Полусухого Белого.
Берём и  Ложку в руку!
И пусть Проба наша будем Сладка, Весела!
Готовить! Жить! и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у Нас была бы Нелегка!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога