РИС в ДУХОВКЕ
Рис в Духовке
Состав:1. Рис - 2 Стакана 2. Куриные окорочка - 1 кг 3.Кукуруза консервированная - 1 банка 4. Растительное Масло. 5. Морковь - 1 шт (большая) 6. Лук репчатый - 1 шт. 7. Соль. Перец. Специи.
Начнаю готовить, и сначала сразу
Далее в продолжении делаю Зажарку,Почищу Лук и Морковь. Огонь максимум.Зажарку постоянно помешиваю, и не отвлекаюсь, Чуть подгорит, и будет совершенно другой ВКУС.Зажарку помещаем в стеклянную формуДобавим щепотку Соли.
И сразу сверху помещаем наш промытый Рис
Приготовлю Куриные Ножки надо их промыть и посушить.
Выкладываю Ножки на Рис и наливаю стакан Воды.
Закрываю всё эту красоту Фольгой и ставлю в Духовку.Готовится блюдо в течении 25-30 минут
Вот Она начальная красота после первого этапа приготовления.
Наши ножки, до вкусной, аппетитной Корочки!Ставим наше Блюдо на 15-20 минут опять в Духовку.И Блюдо к всеобщей Радости готово!
Это Традиция, и Ложку в Руку! Да будет Проба наша Сладка, Весела! Готовить! Жить!, и Мы преодолеем Скуку! Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!
Выкладываю Ножки на Рис и наливаю стакан Воды.
Да будет Проба наша Сладка, Весела!
Готовить! Жить!, и Мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!











Комментарии
Отправить комментарий