РИС в ДУХОВКЕ

Рис в Духовке



Состав:
1. Рис - 2 Стакана
               2. Куриные окорочка - 1 кг
                                     3.Кукуруза  консервированная - 1 банка
          4. Растительное Масло.
                  5. Морковь - 1 шт (большая)
          6. Лук репчатый - 1 шт.
            7. Соль. Перец. Специи. 

Начнаю готовить, и  сначала сразу


Несколько раз промою тщательно РИС.



Далее в продолжении делаю Зажарку,
Почищу Лук и Морковь.  Огонь максимум.
Зажарку постоянно помешиваю, и не отвлекаюсь,
 Чуть подгорит, и будет совершенно другой ВКУС.
Зажарку помещаем в стеклянную форму
Добавим щепотку Соли.


На нашу зажарку добавляю консервированную Кукурузу


И сразу сверху помещаем наш промытый Рис


Приготовлю Куриные Ножки надо их промыть и посушить. 


И Добавляю сразу к ним Специи, Соль, и Перец.

Выкладываю Ножки на Рис и наливаю стакан Воды.


Закрываю всё эту красоту Фольгой и ставлю в Духовку.
Готовится блюдо в течении 25-30 минут 


30 минут быстро пробежало, после этого снимаю Фольгу. 
Вот Она начальная красота после первого этапа приготовления.


 Немного, ещё чуть - чуть осталось, что бы довести
 Наши ножки, до вкусной, аппетитной  Корочки!
Ставим наше Блюдо на 15-20 минут опять в Духовку.


Время летит, не замечаешь этого,
И Блюдо к всеобщей Радости готово!


И конечно к этому Блюду не помешает и Бокал Вина, 
 Это Традиция, и Ложку в Руку!
              Да будет Проба наша Сладка, Весела!
              Готовить! Жить!, и  Мы преодолеем Скуку!
              Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога