СУП - ХАРЧО
Суп - Харчо
Состав:
1.Говядина Филе - 300 гр.
2. Говяжьи ребрышки
3. Картофель - 3-4 шт.
4. РИС - 0.5 стакана
5. Помидоры - 3 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Морковь - 2шт.
8. Зелень ( Петрушка. Укроп.)
9. Перец молотый (красный черный)
10. Специи (Хмели - Сунели)
Режем Говядину кусочками и вместе с говяжьими ребрышками,
Помещаем в кастрюлю для варки, заливаем водой и варим.
Начинаем готовить зажарку к нашему Супу,
Нарежем очищенный Лук а потом Морковь
На сковородку добавим растительного масла
И пошёл процесс зажаривания.
Помидоры ошпарим кипятком,
Снимем кожуру и мелко их порежем,
А потом добавим к нашей Зажарке,
И сразу всё это насытим Специями.
Это Перец Красный и Черный, и Хмели- Сунели
И немного облагородим горячим бульоном.
Оставим тушиться на медленном огне 10 минут.
Картофель нарезаем кубиками,
Вынимаем из Бульона Говяжьи ребрышки.
Засыпаем в него порезанный Картофель
И Зажарку, а потом доводим всё до кипения.
Как всё закипит в наш Бульон добавим Рис.
Рис предварительно очень хорошо промоем.
Варим всё ещё 20 минут, а пока насладимся его ароматом!
Потом измельчим Чеснок и Зелень.
А после, как время вышло, добавим всё это в Суп.
Венчаем это действие Лавровым Листом, и выключим плитку.
И дадим этому Блюду, настояться ещё 10- 15 минут.
А потом традиционно Бокал Вина и пробуем!








Комментарии
Отправить комментарий