СУП - ХАРЧО


Суп - Харчо



 Состав:
         1.Говядина Филе - 300 гр.
   2. Говяжьи ребрышки
    3. Картофель - 3-4 шт.
     4. РИС -   0.5 стакана 
   5. Помидоры - 3 шт.
         6. Лук репчатый - 1 шт
 7. Морковь - 2шт.
                          8. Зелень ( Петрушка. Укроп.)
                                       9. Перец молотый (красный черный)
                         10. Специи (Хмели - Сунели)

 Режем Говядину кусочками и вместе с говяжьими ребрышками,
Помещаем в кастрюлю для варки, заливаем водой и варим.


Начинаем готовить зажарку к нашему Супу,
Нарежем очищенный Лук а потом Морковь 
На сковородку добавим растительного масла
И пошёл процесс зажаривания. 



Помидоры ошпарим кипятком,
Снимем кожуру и мелко их порежем,
А потом добавим к нашей Зажарке,
И сразу всё это насытим Специями.
Это Перец Красный и Черный, и Хмели- Сунели
И немного облагородим горячим бульоном.
Оставим тушиться на медленном огне 10 минут. 


Картофель нарезаем кубиками,  


Вынимаем из Бульона Говяжьи ребрышки.
Засыпаем в него порезанный Картофель

И Зажарку, а потом доводим всё до кипения.
Как всё закипит в наш Бульон добавим Рис.
Рис предварительно очень хорошо промоем.

 Варим всё ещё 20 минут, а пока насладимся его ароматом!
Потом  измельчим Чеснок и Зелень.
А после, как время вышло, добавим всё это в Суп.
Венчаем это действие Лавровым Листом, и выключим плитку.
И дадим этому Блюду, настояться ещё 10- 15 минут.


А потом традиционно Бокал Вина и пробуем!


Бокал вина - Традиция, и ложку в руку!
Да будет проба наша сладка, весела!
Готовить! Жить!, и  мы преодолеем Скуку!
Как бы Жизнь у нас была бы нелегка!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога